老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈铭亘>正文

陈铭亘:7.7-7.8周评及下周黄金分析;下周金价必到1280

2018年07月07日 19时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈铭亘文章摘要:下周一黄金走势分析及操作建议?  7.7-7.8做投资亏损怎么挽回损失,2018.7.7现货黄金后市如何提前布局?7.7-7.8为什么操作黄金原油总是亏损?7.9今日有哪些消息面会影响黄金走势?高位多单如何解套?空单解套? 锁仓如何解套? 新手需要知道那些常识?7.7-7.8昨日非农利空为何对黄金没有影响?非农过后黄金会涨吗?7月9号下星期一GOLD伦敦金是涨还是跌?黄金短线怎么操作?黄金下周能否突破1260压力位?7月7号贸易战爆发对黄金影响大吗?

寄言:

    时间如白驹过隙,转眼间,2018年已进入了下半年,而7月也悄然过去了一周,周末的到来意味着我们可以休息来调整自己,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。而对于我们投资朋友来说,是一个回顾过去一周自己交易得情况,总结交易问题,制定新的交易计划和改善心态,正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去如何,别忘三省吾身。

    而对于持仓过周末得朋友铭亘再这里想说一句,行情每天的机会多的是,关键是不要被套,保持良好得心态,你带着被套的单子过周末休息,都会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!不会影响心情,不会糟蹋假期。本人每天在线指导,朋友圈也会每天推送分析策略,选择就是成功获利的开始,有兴趣的可以自行前往观看。

(技术知识)布林带轨看行情的技术分析【每篇一更】

当价格沿着布林通道上轨运行时,说明市场是单边上涨行情,持有的多单要守住,只要价格不脱离上轨区域须耐心持有。

​下周还有哪些国际消息面会影响黄金走势呢? 黄金后市该如何对待?

非农昨天数据利空,同时黄金也遭遇了巨资砸盘。相信有很多朋友在非农利空时追空结果发现金价是个涨势吧。我说了,非农数据不要盲目操作以及追数据。稳着来,要么提前布局赌,要么就是待稳定之后再进场操作,铭亘我昨日说了,不求利润,只求后市方向。对于昨日非农,铭亘我并未没有进场操作,不是不敢操作,而是没有行情让我进场。

其实对于非农数据来说,各位不要太过于信任单一的非农数据,你看非农数据的时候还要关注失业率的情况。非农昨日预期值是19.5万人,实际公布是21.3万人。这表示当前美就业情况的稳定。从而确认美经济的稳定这是事实。但是你们看失业率。昨日失业率数据表示从之前的3.8%提升到了4.0%,这表示就业情况上升的同时,失业率也在上升,失业率上升也表现当前的薪资问题。这无疑就导致多空形成了一个对冲。同样的,市场就业情况可能还赶不上失业的情况。这也导致整体美经济并未如之前那般强势。这也就导致美元大跌。

各位在想,既然美元大跌,为何黄金没有涨呢?这主要还是抛售砸盘抑制了黄金的涨幅。黄金非农利空,市场很多机构以及散户投资者通通多头了结或者卖盘进场。这就导致黄金在上涨过程中动力不足。如果这此是买盘进场,卖盘了结的话,那黄金绝对的上1260上方。这是肯定的。主要还是黄金多头动力不足。如果数据双利多的话也不至于如此弱势。

那么黄金后市怎么看?对于后市来说,铭亘看好黄金多头趋势。因为当前中美贸易对抗,中强势反击,美产业肯定是会受很大影响的。一旦美各产业受影响,那就导致美就业情况降低,失业率上涨,经济也会受损。在美元大跌的同时,黄金也将吸引众多买盘进场来推涨黄金,毕竟1250的黄金价格也是相当低的。黄金之前在1236初步筑底反弹。美联储12月加息概率降低也会导致市场不考虑年度加息4次的可能性。总体来说,下周开始,铭亘看好黄金稳定上涨。

​单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到铭亘本人,你若诚心求解,铭亘定会鼎力相助。——请耐心往下看!

黄金价格周四下探回升之后陷入震荡,目前短期趋势偏震荡上升,而周五回落1251附近低点,其实已经给到了出空的位置;那么你的空单有离场吗?若现在还有套单的,那么依旧建议等待回落1252附近出场;至于前期高位的多单,暂时持有关注1260-62区域的破位企稳情况;破位则持有继续上看,不破则尝试空单布局。在此铭亘还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

策略一:目前黄金反弹形式较为明显,那么这对于之前下跌过程中多单被套的朋友来讲,出局有望,铭亘再此提醒大家。一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单,具体操作可与我沟通,实时为你提供最新的做单点位。

策略二:空单在1248/1250的朋友,现在已经被套了5/7个点了,常规带止损了的朋友,已经止损了,没有带的就被套了,上方关注1260/1262的压制位,铭亘建议反弹到此位不破可以加仓空!回落到1252就全部出局!

策略三:空单在1243/1245的朋友,周二早间急着追的,现在已经很深了,你们也应该很急了,先看回落能否给到1251/1252,不破,减仓空单,加仓多单进场,拉均价!由于铭亘不知道你的具体被套点位,还需你的信任告知我,铭亘才能根据你被套的点位给出最合适你的具体解套策略!

近期做单不理想的朋友.可以跟着陈老师日进斗金。

当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在铭亘眼里只要有波动就会有利润!本周机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。关注笔者-陈铭亘,获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。不管出自哪种理由, 或者投资中遇到的迷茫,  我都将为你解决。

陈铭亘对下周一黄金盘面分析及操作技巧:

4小时上来看,黄金低位震荡,金价在布林线上轨附近受阻,KDJ重新结成金叉,但目前回调力度相对较小,MACD金叉信号仍在,金价仍有机会延续反弹走势,初步阻力在隔夜高点1258.87附近,进一步阻力在1264.74附近,该位置是1309-1237跌势的38.2%回撤位,更进一步阻力分别在1273.24和1281.73附近。下方关注周四的低点1251.15附近支撑,布林带下轨1252.03也存在一定的支撑,也是近期的强支撑,如果有效跌破该位置支撑,则缓解上行的风险。目前趋势未发生改变,只有价格有效突破1261趋势才会反转,

下周初操作上铭亘建议1251-1262区间操作即可,破位顺势跟进。

黄金操作建议:

1、上方遇阻1260不破空单进场,止损4美元, 目标1253附近。

2、下方支撑1251附近多单进场,止损4美元, 目标1258附近。

陈铭亘:每日早间朋友圈都会给关注的朋友-推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要看建议的自行去看就可以了,操作中有什么不懂的可以问我,我定会为你解答,希望能帮助到你。

每次都严格执行止损,但关键时候撤止损是否已经成为习惯?

我们无论在什么地方,都可以看见“股市有风险,入市需谨慎”的提示语。这句话谁也相信,谁都常挂嘴边。正是我们懂得市场的风险,所以我们学会了止损。但是不是学会了止损,我们就可以迈入成功者的行业。未必尽然。即使你是一个纪律严格的敢于止损的人,可能也能很难实现长期盈利。或者用的方法不对,反而成为亏损最厉害的那部分人。短线最大的敌人是优柔寡断。不能因为明天可能上升,而不执行今天的止损;其实明天也可能继续下跌,而且,通常在你的买点立即遭到市场打压之时,通常这种可能性会更大。铭亘发现很多投资者会因为幻想明天有可能转好,而不执行今天的本该执行的止损,结果第二天如果真的涨上来了,等于是助涨了自己的嚣张气焰,其实是在培养自己违纪的本能。市场有时会对你的错误的操作大加奖赏,而对你正确的操作冷嘲热讽,市场总是充满阴谋。记住,止损永远是为现实的、现在的、正在进行时的风险而准备,不是为将来准备。连今天的、眼前的事都处理不好,一味期待明天,是自欺欺人。相反,把每一个现在都做对,将来便不会太差。买点一定与止损点同时产生,很多时候他们都在同一个位置,而不是买了之后,看情况不对头才想起该不该止损。买点不对,更要止损,但这已经不是止损的问题,而应该回过头来思考买点是否恰当;如果买点本身没有问题,那么止损就是正确的操作,而不管结果如何。铭亘强调的一切准则的基础与核心是对风险的有效控制,这一件事情没做好,什么也别做;而止损是帮助我们防范风险、控制风险的最强大的武器之一。止损的执行力基本上可以衡量一个人的短线操作水准。

​最后给予正在投资的新手或者想要退出市场的投资朋友一些建议:

​做现货投资,我知道的亏损80%都是重仓操作。盈利了,重仓想赢更多,亏损了,重仓想回本,这就是人性弱点。人性弱点其实大家都知道,但是一旦你投入到这个市场里面,利益,恐惧,浮躁一系列的因素会使你忘记自身弱点,亏损了后知后觉,其实人进入投机市场本来就是一种错误,若你还以为能轻松获胜那就大错特错了。所谓专业的投资者和普通的投资者区别就在于知识和态度。专业者会战战兢兢,控制风险,预防踩雷。而普通投资者,操作不严谨,专业知识不达标,这样子利润会和风险一样大,处于一种赌.博状态,至于赌.博最后的结局相信大家也都有所耳闻。所以专业者会持续盈利,而普通投资者的结局只有一种,而这一种里面又分两种,一个是运气好刚好赌对一波行情赚了之后又重仓操作去赌下一波,一个就是直接亏损然后继续亏损。 

​陈铭亘在金融领域从业了很多年,见过太多太多投资者的现状,基本都是行情看不好,操作方式不对,而市场上很多分析师,他们不做交易,作为旁观者可以观察的更清晰,这是有道理的。我知道目前市场上还有很多的投资朋友,没有头绪,但是还是想学习,还想回本,却又没有好的方法,铭亘可以给到你一些投资的小技巧和一些实用的操作方式。如果有兴趣的话可以找到陈铭亘 ,告诉我你平时的一些操作方式,铭亘会为你分析出你的问题出所在,应当如何改正。不要想着说能够在现货投资市场里一夜暴富,只要做到稳健获利那么你就已经比这个市场上百分之九十的投资者厉害了。

​​本文由中国贵金属行业认证高级分析师陈铭亘独家撰稿发布,全文原创,禁止抄袭!转载请注明出处。感谢广大读者对笔者陈铭亘文章的喜爱和支持,希望大家能从铭亘的文章中有所收获和感悟!​ ​​​​

陈铭亘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈铭亘

陈铭亘

  • 85
    文章数量
  • 93
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

多年分析经验,擅长分析国内外重大消息面对现货的影响

    股票 财经 理财 黄金 文交所