老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙宸语>正文

孙宸语:7.7非农后黄金后市走势如何?下周操作策略布局

2018年07月07日 20时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  前言:

  缘来不拒,缘走不留,来去随意,皆有定数。一根K线定乾坤,一场趋势定输赢。与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷,与趋势斗,更是其乐无穷。趋势来时,顺之擒之,自然柳暗花明。趋势走时,观之望之,也不为过。何为交易之道——趋势为王!先来回顾一下上周行情,周一大阴线杀跌,周二大阳线探底回升,周三小幅上涨,周四周五震荡,周线非农收一根探底小阳线。上周整体波动幅度不大,操作上也相对应的很好把握,市场普遍趋于良好态势,但是未进行一个有效的突破,所以下周操作依旧稳健为主。下面宸语就来为大家解析下周行情。

    

    国际消息面分析及黄金后市走势:

  非农昨天数据利空,同时黄金也遭遇了巨资砸盘。相信有很多朋友在非农利空时追空结果发现黄金是个涨势吧。我说了,非农数据不要盲目操作以及追数据。稳着来,要么提前布局赌,要么就是待稳定之后再进场操作,宸语昨日说了,不求利润,只求后市方向。对于昨日非农,并未没有进场操作,不是不敢操作,而是没有行情让我进场。

  其实对于非农数据来说,各位不要太过于信任单一的非农数据,你看非农数据的时候还要关注失业率的情况。非农昨日预期值是19.5万人,实际公布是21.3万人。这表示当前美就业情况的稳定。从而确认美经济的稳定这是事实。但是你们看失业率。昨日失业率数据表示从之前的3.8%提升到了4.0%,这表示就业情况上升的同时,失业率也在上升,失业率上升也表现当前的薪资问题。这无疑就导致多空形成了一个对冲。同样的,市场就业情况可能还赶不上失业的情况。这也导致整体美经济并未如之前那般强势。这也就导致美元大跌。

  各位在想,既然美元大跌,为何黄金没有涨呢?这主要还是抛售砸盘抑制了黄金的涨幅。黄金非农利空,市场很多机构以及散户投资者通通多头了结或者卖盘进场。这就导致黄金在上涨过程中动力不足。如果这此是买盘进场,卖盘了结的话,那黄金绝对的上1260上方。这是肯定的。主要还是黄金多头动力不足。如果数据双利多的话也不至于如此弱势。

  

    黄金行情分析及操作建议:

  v型scy迦尚703黄金从周线级别上看:周K线收一根带长下影线阳线十字星,结束了黄金连续三周的连阴态势。指标在低位有金叉迹象明显,预示黄金有进一步向上的可能。前期宸语也说过1236一线是一个强支撑,黄金不破此为将迎来反弹,黄金走势也是如预期,但是不理想的是黄金在反弹1261一线后受助,陷入1261-1250一线震荡,下周如黄金破位震荡行情,突破上方1262一线阻力,企稳1272一线,黄金多头将迎来反转。破位下方1250支撑,说明黄金还将回调一波在反弹。

  从日级别来看:日线单边下跌后企稳前期17年低点1236一线强支撑后反弹,多头反弹动能不足,下方支撑强劲,黄金出现小幅区间的震荡行情,那么黄金需在试探性回撤一波,助力黄金多头蓄势等待足够上涨动能。

  黄金从4小时级别来看:本周黄金从周初试探下方17年底部支撑1236一线,后企稳反弹延续上行,但多次在1261一线受到压制,同样随后黄金多次试探下方支撑1250一线不破,那么下周的操作将重点是依托1250一线支撑做多,宸语认为,黄金多次回撤到1251反弹,可见1250支撑力度还是挺强,而且黄金从1237一线探底来说,很明显,黄金有进一步反弹的趋向。同时不排除黄金还有一次小幅的回落,本周黄金从上冲1261一线后陷入小幅区间震荡一直没有回落到位,说明黄金行情多空方向有待验证!!

  综合来看:黄金下周主要操作思路以上方1262及下方1250一线来做操作布局,黄金重点关注以1250一线作为多空分水岭,没有破1250维持看多思路,破位1250之后,空头可能卷土重来,在一次试探底部,在下看1246-1237一线,我们顺势做空一波,再找低位布局多单。具体操作策略宸语会根据行情在实盘中实时布局操作!!

  宸语赠语:

  在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!以趋势做单,不求单单盈利,只求稳健盈利、稳健给单,制定好做单方案,掌握好趋势抓住每波大行情,获得一个长期稳健的盈利!看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。

  文/孙宸语  

孙宸语如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孙宸语

孙宸语

  • 11
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

职业外汇分析师。拥有丰富实战经验,操作风格以稳健为主。主攻趋势研究,对于国际格局和地缘政治有自己独到见解。善于结合基本面和技术面分析,采用短线以及中线结合的交易策略,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易。

    股票 财经 理财 黄金 文交所