老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巨利金>正文

巨利金:5.16金价急坠25美元失守千三,多单何解?

2018年05月16日 11时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  许多失败的人百思不得其解,经历了那么多年的历炼,交了那么多的学费,为什么依然还是亏损。尝遍了各种方法,见识了各种亏损,积累了各种图表,发现了各种规律,感觉快要云开雾散时在接下来的操作中又再次失手。追涨杀跌不止损,直线思维不调整,心浮气躁不沉着。不管定了多少规矩,当开始操作时,就全忘得一干二净,反而被心魔控制,被贪婪恐惧绑架,被侥幸幻想支配,结束操作时又是追诲莫及唏嘘不已。许多人注定了一生将与交易的成功无缘,无论你付出多少,坚持多久,都不会看到成功的一天。因为有两个字你做不到,这就是——彻底。

  

  黄金技术面分析:黄金4次主力资金砸盘助力破位1300一线,1300反反复复始终还是破位了,美盘价格大幅下跌,1300破位之后直接下探1290附近低点位置。日线大阴报收,预计今日不会有太大的反弹,还将延续下跌。近期目标将在1285附近,这是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,日线级别1122-1236上行趋势支撑位也在1285附近。4小时和小时线连阴下跌的过程基本上很少出现阳线,凌晨和早间属于修正的格局,也是能量的蓄积,没有出现较大的反抽,那么后面就还有新低,所以日内重点关注1300关口的压制。综合来看:黄金大幅下跌之后,大周期空头趋势尽显,不过小周期早间有一波反弹需求,日内操作上尽量以反弹空单为主。今日操作上巨利金认为反弹做空为主。短期关注上方阻力1298-1300一线,下方关注1283-1280

  黄金操作建议:

  策略一:建议上方若触及1299-1300附近空单进场,止损放在1305,目标看附近1293

  策略二:建议下方若触及1286-1287附近多单进场,止损放在1282,目标看附近1294

  多单解套策略:如果各位是在1303附近做多的话,当前与现价相差十几个点左右,看起来不多,但是中间却隔了一个1300,目前各位需要重点注意仓位的情况,行情不会一直走单边,经过几波砸盘后目前行情已经稳定下来,各位可以在低点补仓多单从而拉均价出局或者获利出局。

  多单解套策略:如果是1320上方做多的朋友,你们这个点位做的有点高了,相信你们现在都是人心惶惶了,目前金价已经跌破1300行情现在很不利,这个单子想要出局不是一天两天的事,需要反复操作拉低整体均价才行,这里巨利金 口述也无法让你明白。

  高级分析师;巨利金

巨利金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巨利金

巨利金

  • 5
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家知名分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所