老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巨利金>正文

巨利金:5.17晚间黄金走势分析,原油操作建议

2018年05月17日 16时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   周四(5月17日)美元指数小幅回落,日内并无重要经济数据出炉,非美货币出现了一些空头回补,令美元有所承压,担忧扭转美元升势还存在一些难度;金价仍在1290附近震荡,短线也有温和反弹的机会;原油市场,受到EIA原油库存下降支撑,油价仍处于高位震荡,短线似乎有望小幅冲高。

   

  黄金技术面上看,黄金周二日线大阴压制,周三盘中一度延续跌势,不过盘尾震荡收窄继续徘徊于1290关口附近;最终黄金周三日K线收小阳十字星,金价有反弹回升的迹象,不过日线布林带向下延伸发展,5日和10日均线死叉向下发散,日线整体处于下行趋势中,黄金短期仍面临较大压力;今日盘中黄金上方的阻力压制继续关注前一个交易的高点1297以及5日均线1300美元附近。短线4小时图上看,布林带张口,K线持于中下轨之间运行,而指标KDJ勾头向上有继续延伸发散的迹象;综合来看,一言鼎金认为黄金短线有反弹回升的迹象,整体上趋势维持弱势,因此今日行情维持震荡修正的概率较大,因此短期趋势一言鼎金看震荡,上方阻力区域关注1297-1300 下方支撑关注前一日低点1286附近。短期操作一言鼎金建议在1286-1297区域内高估低渣。

   

  原油:原油多头强势,不言而喻,近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩多少,反弹多头,多头的强势,让我们开始相信欧佩克此前所说,要把油价抬升至80美金了,就目前原油短线技术指标来看,小时图主图指标显示,K线目前是运行在布林带上轨一线上方的,布林带张口是呈逐渐向外扩张的,附图指标KDJ三线,目前是呈金叉持续上扬的,但三线目前均触及超买区,也是需要谨防反转回踩的,在观MACD双线指标,目前双线显示持续金叉运行,但红色动能柱是停止继续扩散放量的,也是需要防止行情有反转回踩的,综合来看,目前原油趋势虽呈多头,但目前的涨势太过迅猛,且有回踩需求的。今日操作思路上一言鼎金个人建议继续以回落做多为主,现在重点关注上方71.9一线阻力,下方70.9一线支撑。

   

  巨利金金投资格言:每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险是第一,稳定盈利是唯一!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。

  文;巨利金

巨利金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巨利金

巨利金

  • 7
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家知名分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所