老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冯天睿>正文

冯天睿:5.14黄金多空不好下手 黄金原油最近走势及策略

2018年05月14日 16时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——前言——

千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,你将受益一生!

——消息面——

上周五(5月11日)欧洲时段,美指震荡下行,现货黄金拉涨7美元,有望录得四周以来首度周线上涨,因美国宣布退出伊朗核协议,从而引发了市场对于中东局势将进一步动荡的担忧。此外,英镑兑美元冲高60点,欧元兑美元上行逾50点,因空头回补明显,而加元则跳水逾40点,因加拿大4月就业人数意外负增长;原油多头靠山仍稳固,油价继续高位震荡。

——黄金行情分析——

日线走势布林带上轨中轨轨朝下运行,下轨收口向上。录得一根带有上下影线的实体阳柱。周五黄金多头再次展开反攻,一路上行最高至1326附近,日线周初在低位震荡整理,形成一根倒锤线,一根锤形线。低点逐步抬高,两次V型反转下方形成支撑在经线1310,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行。K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻,守住1310一线金价短线还有进一步上行势能。

4小时图上看,均线多头排列,K线持于布林带上轨线附近运行,而KDJ指标勾头向下有交死叉的迹象;短线上金价有回落调整的迹象;所以整体趋势上看震荡上行,那么黄金操作上天睿建议区间操作,短线上支撑位置关注1316和1310,上方阻力位关注1326。

——黄金操作建议——

1、1325附近做空,止损1329,目标1318;

2、1317附近做多,止损1310,目标1322;

——原油行情分析——

美原油上周受美伊核协议事件深度影响,进一步小阳线逼空慢涨,周初下探67.60低点隔日快速收复,下探后强行收复失地,达到修正的交易。周中再进一步走高至71.90高位,小幅延续了此前涨势。但收盘不算高,周尾时段伴随阴吞线回落收盘。

周线小阳带有上影线,短线上行放缓存压,有调整的风险。慢涨放缓之后,出现这种K线组合,说明短线上行量能减弱;日周期来看,十字K线接着收盘中阴线,吞没了十字K线底部,均线上多头排列趋势,但MA5开始拐头向下,原油可能随时开始一波回调整理的行情,指标上MACD红色动能柱开始小幅缩量,高位快慢线走势有钝化平缓迹象.

原油4小时目前处于布林通道下轨和中轨之间,通道开始收口,MACD下降趋势当中,量能柱子不断下探,较为弱势;短线小时级别中,走势较为偏弱震荡下行,天睿建议日内先顺势看回落,若强势破位继续下行,那么油价有望测试MA10即69.50一线支撑,今日操作天睿建议反弹空为主。上方重点关注71.5一80压制,下方关注69.80一50支撑。

——原油操作建议——

1.反弹上方71-71.20附近做空,止损0.4美元,目标看70.00破位减仓下看

2.守住70-70.1一线多单进场,止损0.4美元,目标看70.80;

网络发布存在审核延迟,金融市场博大精深,行情瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变。此建议仅供参考。 文/冯天睿(注:本文冯天睿老师独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处!祝投资顺利,生活愉快!)

冯天睿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冯天睿

冯天睿

  • 92
    文章数量
  • 47
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

中国黄金高级分析师,金融学学士,多年国际现货黄金实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所