老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冯天睿>正文

冯天睿:5.15黄金多头涨无力 油价低位蓄势待发

2018年05月15日 16时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——前言——

你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友!如开始就成功,就不要另觅他途!我是冯天睿,愿在投资的路上伴您同行!

——消息面——

周二(5月15日)美元指数窄幅震荡,市场还在关注晚间的零售销售数据,不过隔夜探底回升后,后市有望延续上周涨势;由于避险情绪降温,股市回暖,金价也面临重回跌势的风险;原油市场,油价受到乐观的OPEC月报支撑,但高位“黄昏之星”的顶部信号仍未被破坏,仍需警惕见顶风险。

——黄金行情分析——

技术面上来看的话,日线均线纠结,表示短期趋势方向仍不明确,长线操作上应保持理性看待,不宜过于激进的进行长线介入。另一方面整体图形仍以下降为主要格局,并且KDJ有死叉状态,可短期稍偏空方思路,操作上以短空为主。

那么短周期4小时图来看看,短期均线向下拐头,而MA20仍在往上运行,日内将有MA10下穿MA20动作,表示短期成本下穿长期成本,将在日内盘中出现共振反弹动作,需注意等待反弹后再进行高空操作,关注上方1315-1316均线压制位置。另外午后美元指数延续昨晚上行态势,黄金短线再度承压。早间金价经过小幅的反弹上行后再度转为下行,整体1300-1320盘整区间运行态势保持不变,关注欧盘后盘面变化。

 ——黄金操作建议—— 

 1.反弹1316-1318首次试探布局空单,下看1310位置。

 2.回撤1310附近支撑布局多单,目标上看1316,1318,止损3个点

——原油行情分析——

 昨日油价在欧盘阶段走低触及到70.2一线的低位,随后公布的OPEC月度报告,再次显示库存下降,投资者消化利好消息面以及中东局势再次紧张,油价守住涨幅,日线上录得一根实体大阳柱。

那么目前我们从日线上可以看到,价格继续盘整在布林带中轨和上轨之间,布林带继续维持着朝上运行的趋势,附图指标上快慢线继续金叉运行,多头还有动能,短线4小时图上,价格由布林带下轨一线反弹上涨到布林带中轨附近运行,MA5日均线于70.7一线上穿10日均线形成金叉向上运行,附图指标上快慢线死叉走缓,绿色动能柱放量缩减,那么目前而言油价上冲高位还有压制,操作上天睿建议可以围绕低位多单做起。 

 ——原油操作建议——

1.上方71.4-71.6一线空单进场,止损0.4美元,目标看70.7-70.4美元附近; 

2.70.2-70.3美元一线多单进场,止损0.4美元,目标看71.2美元上方; 

我有一语可定行情走势,我有一言可解锁仓之单,我之问,问市场变换莫测何以自处;我有一计可于中线止盈,我有一策可另解套无损,我之答,答亏损之后如何翻仓回本!

网络发布存在审核延迟,金融市场博大精深,行情瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变。此建议仅供参考。 文/冯天睿(注:本文冯天睿老师独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处!祝投资顺利,生活愉快!)

冯天睿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冯天睿

冯天睿

  • 94
    文章数量
  • 47
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

中国黄金高级分析师,金融学学士,多年国际现货黄金实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所