老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冯天睿>正文

冯天睿:6.30非农即将来袭 下周黄金原油行情分析及建议

2018年06月30日 08时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

朋友们,周末愉快!周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

黄金下周一走势分析:

黄金目前日线震荡下行,行情弱势已经是不争的事实,而这种慢跌走势,根本没有探底意思,今天压力位置在昨晚冲高回落1254的位置,防守则是在1256的上方,只要1254没有破位,那么黄金还是要找机会去布局短线的空单,下一个位置将向1243-40的区域迈进,单边下跌的行情,只需要盯着前高点的位置,以此作为防守的区域就行。本周日线已经四连阴报收,下方还有下跌空间,所以目前黄金还将继续看空。但有一点还需明确,技术形态,目前距离下行通道下轨支撑空间已经不大,下方支撑在1248附近,所以切勿低位追空。

4小时级别在下降趋势线下方,空头方向很明显;但第五浪已经跌了60美金,又有重要支撑1245,短线继续大跌的可能性不大,周五黄金虚破1250后探底企稳,4小时线中性偏弱,小时线的底背离形态始终没有发挥应有的效果反而有被破坏的可能,布林线三轨延续下行,尤其是下轨没有勾头上拐迹象,表明跌势的延续性犹存。综合来看,下周一操作上天睿个人建议反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注1258-1260一线阻力,下方关注1246-1248一线支撑。

原油下周一走势分析:

从日线上看,原油周五再收一阳,本周日线上呈现四连阳,从而进一步加剧油价近期的上涨势头。从目前趋势来看,油价在大趋势上已经再度反转,目前多头占据主导地位。原油行情走势符合技术结构的需要,即在上周五突破68一线后,短暂的回调消化后再度走强。短期内受极端情绪影响,原油下周可能会进一步向着75进发,且突破75的概率加强,甚至有望回到14年期间高点。

从4小时来看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上在上周五油价暴涨后连续突破上方阻力,目前油价在74一线上方震荡整理。结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪,目前来看该主升浪并未出现太大的空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势。虽然目前油价有小幅回调,但是这样的回调也在情理之中,而行情趋势由弱转强多空转换,下周油价有望延续多头上涨趋势。

下周操作思路上天睿建议低多为主,重点关注上方75一线压力,下方68一线强支撑。短线操作上关注上方75一线阻力,下方73.3一线支撑。

没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!

金融市场博大精深,行情瞬息万变,策略仅供参考,请自行进行交易决策,具体操作均以盘中实时策略为准。

文/冯天睿 

冯天睿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冯天睿

冯天睿

  • 157
    文章数量
  • 49
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

中国黄金高级分析师,金融学学士,多年国际现货黄金实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力。

    股票 财经 理财 黄金 文交所