老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨采薇>正文

林先湛:美指上涨黄金应邀下行,5.16黄金跌破千三顺势空!

2018年05月16日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市投资者难成熟。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始!

  “恐怖之夜”名不虚传!周二(5月15日)美市盘中,金融市场突然大变脸,美元指数一举突破93关口并在上方持续攀升,主要非美货币、现货金银以及美股则“飞流直下”。日内,美国公布的零售销售月率符合预期提振美联储加息预期,中美贸易紧张局势进一步缓解,美债收益率飙升,共同促使美元大爆发。除了美元强势一大重要因素,隔夜市场连续四次巨量卖单砸盘也让黄金价格承压,从美盘20:30分之后,黄金市场遭遇了四次共计逾50亿美金的卖单砸盘,可以说是空前手笔,且间隔时间很短,黄金价格也在巨量卖单砸盘的打压下加速下滑,破位1300一线。美盘价格大幅下跌,1300破位之后直接下探1291附近低点位置。白盘阴跌走势,美盘来了完美的加速下跌,昨晚行情也基本全部走完,破位1300之后,价格维持低位震荡的概率较低,后期基本没有操作的空间。金价1300破位之后反反复复,昨日行情终于破位,趋势上确定走弱,后期主节奏是做空为主。

  

  黄金:日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势大开口下攻,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉强势下攻绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向右走平,金价短线还有进一步下行势能。综合来看,昨日美元打鸡血般强势上涨,黄金崩盘急坠25美元失守千三大关,行情空头表现明显,且短线还有进一步下行势能。综合分析,黄金大幅下跌之后,大周期空头趋势尽显,不过小周期早间有一波反弹需求,日内操作上尽量以反弹空单为主。上方关注1295一线阻力,下方关注1280整数关口支撑。

  日线上:随着昨日的一波大跌,原本双金叉的局面瞬间转换为双死叉的走势,K线也一路跌至布林带下轨,目前布林带三轨向下勾头,MA5下穿MA10均线形成死叉,附图指标MACD方面快慢线也是形成死叉,能量柱逐步加强当中,整体来说黄金日线再次转向空头。

  4小时上:昨日的下跌让4小时布林带下轨大开,K线粘合在布林带下轨运行,众均线也是按顺序排列向下,一副空头排列的走势,不过由于收盘前收取了一根十字星,加上近日开盘的小幅反弹,早间黄金可能会向上走一波,触及一下MA5均线1295的位置。

  小时线上:经过昨晚后半夜的连续盘整和早间的上攻,目前小时线MA5均线上翘,有望上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD快慢线也是有望形成金叉,早间价格可能会走出一波反弹,上方关注阻力点1295-1300。委辛,林先湛的小写首拼再加上1576综合分析,黄金大幅下跌之后,大周期空头趋势尽显,不过小周期早间有一波反弹需求,日内操作上尽量以反弹空单为主。

  5.16黄金操作建议:

  反弹1298-99空 损1303 目标1288-1285.

  黄金多单实时解套策略:

  1、1300-1303附近的多单目前属于轻度被.套,在此点位被.套的多单,想必是看第一波大砸盘千三支撑住了,在此位置追的多,林老师建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1298附近反手进空,同时逐步减仓多单,以此挽回一些损失。

  2、1304-1314附近的多单属于中度被.套,离现在的点位也有十几个点了,首先想请你们首先看一下自己的风险率,别最后因为舍不得套的资金导致爆仓,这样就得不偿失了,想尽快挽回资金的,第一个方案:林先湛建议等黄金回调到1298附近开始逢高进行减仓,随即顺势反手做空。第二种方案:在支撑位1285-1290附近介入相同手数的多单,拉低套单的均价,等到行情回调到1395-1300附近的全部出局。

  3、1318上方的多单已经属于重度被.套,你们手里的单子至少也抗了两天了,日内一直等回调等回调结果越抗单子套的越深,因为先湛不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,具体解.套策略可以单线林先湛会根据你的具体情况一对一设计出解.套方案。

  万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶,酒能乱性,佛戒之,酒能养性,仙饮之,所以,有酒的时候就学佛,没酒的时候就当仙。任何,保不住本金的交易就是败家,任何,不设损的死扛都终将成为输家。道理都懂,可依旧还活不过这一生。有句话说得好:一个人有多自律,就有多自由。只有自控的人,才能知道要什么,不要什么,生活与投资亦如此。

  全方位指导时间:早上7:00次日凌晨3:00.

  全方位指导老师:风控技术总监林先湛在线

  注:本文由林先湛独家策划,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!林先湛愿做您投资道路上的伯乐,更愿做您的知心好友!

杨采薇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨采薇

杨采薇

  • 113
    文章数量
  • 51
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用.

    股票 财经 理财 黄金 文交所