老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨采薇>正文

林先湛:5.20美联储加息势在必行,黄金原油下周一开盘操作建议及解套策略

2018年05月19日 20时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  无论是投资者,都是为了在市场分一杯羹,而互相抱怨的合.作就好比经常干架的夫妻,离婚是最终不变的结局。新人进,老人留,可做大做强。坚信后的跟随,跟随后的信任,投资者可长赚无忧,各自都有优势,却又各自又有痛点,投资者不再重仓、锁仓、催单后的跟随,分析师不再频繁、情绪盲目的判断,那么这样的合.作才能长久,从业这些年以来的一些心得,无论是你我的同行,还是我的学生,无论这是说你的故事,还是讲我的经历,这些都不重要,重要的是我们有着一个共同的目标,就是在这个市场长期稳定的盈利。让我们一起共勉…

  黄金走势分析及下周预测:

  本周中金价大跌周线收阴,打破了年内以来的震荡格局,且失守重要支撑1300美元;短期内1300已转化为多头的强势阻力位,金价要重拾升势需跨越此关口并重返200日均线,回到关键支撑位1316.48美元/盎司。周线图上看,5周均线和10周均线下倾有死叉向下发散的迹象,而且K线跌穿布林带下轨支撑,布林带已经张口运行;故周线图上技术面利好空头。进一步来看,相对强弱指标接近确认头肩突破,很明显,空头利好扎堆。从日线图上看,黄金周三周四收出带下长影的K线,暗示空头乏力。与此同时,周五积极的跟进暗示金价可能进一步修正走高。尽管如此,黄金上破1300也将可能是短暂的,因5日均线和10日均线向下,高点和低点下移,10日和200日均线看空交叉,以及50日和100日均线看空交叉。日线上黄金价格整体处于下行趋势中,短期仍面临较大压力;金价只有持续运动至下降的趋势线上方才暗示转向利好多头。

  综合来看:黄金在周初录得大幅下跌后后三个交易日行情整体表现低位震荡,低点给到1285附近,行情表现一定的反弹需求。那么针对下周的行情来看,近期强势的美元及美债给黄金带来了持续的极大打压,虽说目前短线表现较强的反弹需求,但是黄金弱想一改颓势还是需要更大的消息面来刺激,那么转之较为亮点的去关注的还是目前市场的一个政治风暴,中美贸易摩擦、美国或将对伊朗制裁、美国对委内瑞拉制裁及朝美的六月峰会都将是市场风险情绪引爆点,且目前市场投资者对这些风险因素持谨慎担忧情绪,这或将对黄金有一定支撑作用。若下周美元美债没有得到进一步的发展,金价或将自1285附近低位反弹再次站上千三,反之还是会继续表现萎靡格局,下方一旦下破1280关口,金价势将向月线中轨1270关口迈进,相比两者我还是较于看好后者。下周一日内短线操作上来看的话,目前短线行情表现一定的反弹需求,建议以1285-1296区间震荡对待。

  原油走势分析及下周预测:

  本周因市场投资者担忧中东局势不稳及委内瑞拉形势日益恶化提振了原油多头,油价本周穿透72关口高点一度触及72.3一线。但是美国油产量的不断攀升及么美元的持续强势令油价承压,原油周线以小阳报收。对于下周的走势来看,结合目前的一个市场形态来看,美国原油产量及美元的强势确实会给油价多头带来一定打压,但是市场有消息显示美国制裁伊朗似是铁板钉钉及美国将制裁委内瑞拉及委内瑞拉经济危机形势继续恶化,这些都将给油价多头带来强势支撑。昨日原油突破71.9这一前高点压力之后,仅仅也只延续拉升至72.3,力度并未完全释放,随后开启一波快速回落,跌至71.1,典型的冲高回落。林先湛还是比较看好油价的多头上行,只要70关口守住,油价势将继续上涨续刷新高。下周初日内短线操作上林先湛建议可以先以反弹高空为主,低多为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.5一线支撑。​

  套单不知所措?

  1、黄金1301-1306区间多单应该怎么办?还有机会出局吗?对于1300-1306区间做多被套的朋友应该是大有人在,对于该区间被套的朋友们想要单子解套出局相对来说比较容易,日内黄金价格迎来反弹将会是大概率事件,那么在行情反弹1296-1300区间表现弱势的情况之下,稳健的朋友林先湛建议你可以减仓或者出局,并且利用闲余资金做进空单弥补已经产生的亏损。

  2、对于1310-1313上方多单被套的朋友,也相必不在少数,解.套方法与上面无较大差别,但有一点得注意的是,反弹1296-1300附近时,必须先行减仓处理,以免后续黄金价格在进行一次下拉后反弹而你的账户资金不够充足而出现的爆仓情况,就是说白了一点你得有足够充足的资金;然后林先湛建议下方1288/1286分批进行补仓低多,等待行情反弹1295附近拉均价进行解套即可。

  3、上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,阻力位亏本出掉上方被套的单子反手做空盈利出去是不是挽回了被套的损失甚至还可以盈利。单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友你若诚心求解,林先湛定会鼎力相助。

  顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在先湛必在,这是先湛对客户负责的态度;我是林先湛,一位走在行情前线的分析师

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  文/林先湛

杨采薇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨采薇

杨采薇

  • 120
    文章数量
  • 51
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用.

    股票 财经 理财 黄金 文交所