老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆离解盘>正文

怀瑾握金:黄金急闪下行,日内1321-3空继续持有!

2018年05月14日 20时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

人生一世,草木一秋;拼搏不可少,真少了拼搏,生命还有什么意义。做出自我,活出自我。投资也是如此。该空的空,该多的多,碎碎念,把自己整的里外不是人,进退两难,这是何必。既投之,则断之!没有什么犹犹豫豫,没有什么神神叨叨。

黄金,今天的行情只有4美金,1318-22狭小的区间着实让人蛋疼,所以刚才带着组员吃了几盆大虾,舒缓一下盯盘的压力,效果还不错哟!

言归正传,今天这样的行情想要盈利,目前是不可能的,毕竟波动就这么一丁点儿,1320的多也好,1321的空也罢,持有也好,调仓出局也罢,美盘必有结果。

在此之前,我简单从几个方面来分析一下,看各位同学要不要继续坚持自己的持仓。

首先,以1304-10-20为支撑构筑的上行通道在上周五的时候随着1320的破位,上行通道已经破坏,直到今天,价格依然未能回归上行通道,从趋势上来看,是不符合强势行情的标准。

其次,亚盘冲高回落,欧盘反弹但没有突破1326分水岭,应该说连日高1323都未能触及,由于欧盘未能破高,从“欧盘强弱定输赢”来看,美盘依然是个震荡,只有1326破位才能定义为强势。

接着,美元指数欧盘一直被压制在92.52下方,且创回撤新低,黄金并没有上涨的意思,从美元角度看,联动性暂时缺失,不看好黄金突破1326。

最后,白银欧盘已经跌破前一日低点,近段时间金银联动性还算OK,黄金破底应该会出现在美盘前后,从白银角度看,黄金也并非强势。

所以,得出的结论只有一个,不看好金价美盘突破1326,换句话说,早盘我们安排的1321-3空是可以继续持有,如果1326不幸突破,我们再去操作回撤的多单,到1334会有上涨空间,可以不用着急。

下方,我仍然认为今天回撤的极限位置在1312-10,这里是1304-25斐波那契618支撑,但前提是先破底,这个底就在1318,日内起涨点,差不多也是前一日低点。

操作上建议 ,日内1321-3空继续持有,破1326损,目标1312-10即可;另外,如果触及1312-10我会安排一次多单,具体关注美盘行情解析!

投资有风险,入市需谨慎!文中分析仅代表『怀瑾握金』以及怀瑾本人个人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,据此操作,盈亏自负!

陆离解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆离解盘

陆离解盘

  • 12
    文章数量
  • 59
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

简介:获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导微信:xts255,大印钞时代财富增值不易,稳健投资,请关注微信公众号:怀瑾握金。

    股票 财经 理财 黄金 文交所