老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵氏论金>正文

赵氏论金5.20美指强势日k连阳现在承压9.80一线

2018年05月20日 15时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赵氏论金5.20美指强势日k连阳现在承压9.80一线

  美元:

  最近只要美债收益率不下,那么利差扩大进一步延伸,必然引起更大资金涌入美元,而且6月加息已经基本毫无悬念,上周美公布基本面都是好于预期,所以我们周线思路依然是多。周五尾盘美元企稳93.50后快速冲高93.83一线,由于周五获利了结导致行情没有预期守稳,最终尾盘回落93.63一线,依然在93上显示多头依然控制盘面,打破僵局逼空快速大阳突破才有效。自周一收出探底小阳线后,周二便一鼓作气收出大阳线且一举站上MA5及MA10双重短期均线支撑,K线呈现五连阳稳步运行于短期均线之上,副盘指标MACD双线0轴上方再度发散向上运行。故综合来看,美指上行空间进一步打开,后市有望继续冲击新高。

   压力位:93.85---94.2

     支撑位:93.40--93.10

  欧元/美元:

  上周公布德国,法国数据都是不如预期,同时意大利虽然多党组成联盟政府,后期依然前景不乐观,货币政策、经济基本面、以及政局都是不稳定,早就欧元一直阴跌,多头难有作为.受制于美指强势自1.241便一路下行,此后虽有反弹1.199附近但却继续承压于下行趋势线。盘面来看,欧元已经连续五个交易日下跌,且整体承压于MA5日短期均线在荡下行。目前短中期均线呈现空头格局发散向下运行,市场空头氛围极为浓重;副盘MACD指标来看绿柱延续双线于0轴下方发散向下运行。故综合来看,欧元空头趋势较为明朗,操作上应逢高做空思路为主。

    压力位:1.1850--1.1910

  支撑位:1.1710--1.1670

  英镑/美元:

  首先上周英国符合市场预期没有加息,同时下调经济增长预期和通胀预期,周三公布的基本面也是比较惨淡。最终在美元强势下难以逃脱下跌命运。消息称英国留在关税联盟推升英镑快速上1.3560一线可是好景不长。特蕾莎梅的否认,她在保加利亚发表讲话称,“英国将离开关税同盟,我们将离开欧盟”,并补充说,他们将协商未来的海关安排。给伤口上撒盐的是,爱尔兰总理敦促政府加快退欧谈判,并补充说,没有任何协议正成为一种“严重”的可能性。但是我们信心交易者可以看到其实英镑已经抗跌,目前已经在打造平台区域震荡。上周五个交易日虽有短暂低位盘整,但是周五日K却再度收出看跌吞没组合形态,且一度失守MA5及MA10双重短期均线支撑。双线虽低位有走出金叉迹象但是反弹料不能延续。后市有望试探前低1.330附近支撑位。故综合来看,英镑延续下跌概率较大,操作上继续考虑高位做空思路为主。

  压力位:1.3550--1.3620 

  支撑位:1.3450--1.3330  

  以上内容均由意辰撰稿,建议仅供参考,转载请注明--赵意辰。 成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)

  文/赵意辰

赵氏论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵氏论金

赵氏论金

  • 79
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

2013年进入金融领域,具有扎实的理论基础和实战经验,分析风格以技术图标为主,基本面为辅,强调顺势操作,注重资金管理和风险控制,注重长期稳定盈利,擅长波段交易、趋势交易,以把握趋势见长,稳重果断,注重市场运行节奏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所