老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵氏论金>正文

赵氏论金5.20中美贸易缓和黄金1296空油70空

2018年05月20日 15时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赵氏论金5.20中美贸易缓和黄金1296空油70空

  黄金:

  近期频繁出现大单砸盘下行,显示市场资金都是在出逃,这也是黄金最近下跌的一个主因,任何品种都是有资金不断进入震荡上行。所以当黄金市场资金逐步退去,国债价格继续被投资者增加空头持仓导致逐步走低,股票市场震荡下跌,这些资金都是选择美元,那对黄金是一个不好预兆。周三主力51亿美元的砸盘跌破1300一线,目前依然在其下方运行,显示其破位有效,在没有上坡1300之前行情依然偏弱。周线可以看到现在行情又回到我们前期1250--1298震荡区域运行,目前盘面的压力集中在1298-1302区域。上周COMEX最活跃黄金期货的砸盘。这里有空头的打压,也有多头的自己践踏回补造成。昨日行情在美元冲高黄金依然1287横盘明显抗跌,尾盘美元回落黄金直接上拉收盘全天最高位1293附近。周线依然大阴在1300下运行显示多头依然是属于技术反弹,昨日尾盘稍微反弹不代表多头转向。综合上述,操作思路上意辰认为周初反弹依然做空。上方关注压力:1297--1306 下方关注支撑:1285--1275

  原油:

  上上周石油上行更多伊朗对美退出伊朗协议的强烈回应导致,周五又出委内瑞拉经济恶化,导致石油快速冲高72.40一线,但是一点现在是由于上涨更多是消息面影响。而且每次冲高都是快速回落,收盘72下多次十字,显示其压力明显.日线级别油价依旧处于震荡上行趋势中,不过MACD显示油价的上行动能并未继续增强,而RSI也震荡交投于超买区域下方,暗示油价上方可能存在较强的压力,在没有更多刺激性因素的推动情况下,涨幅必将受到限制。近期油价虽然有所反弹,但是一般也会伴随阴柱回落,然而就证明近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正。油价虽整体呈现震荡上行态势,但动能却略显不足,后市回调风险将逐渐加剧。结合上述意辰认为已不再适合继续多,因此下周72附近上下0.1美金空。上方关注压力:72.50--73.8  下方关注撑:71.1--70.3

  以上内容均由意辰撰稿,建议仅供参考,转载请注明--赵意辰。 成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力(市场有风险,投资需谨慎)

  文/赵意辰

赵氏论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵氏论金

赵氏论金

  • 79
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

2013年进入金融领域,具有扎实的理论基础和实战经验,分析风格以技术图标为主,基本面为辅,强调顺势操作,注重资金管理和风险控制,注重长期稳定盈利,擅长波段交易、趋势交易,以把握趋势见长,稳重果断,注重市场运行节奏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所