老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵一全>正文

赵胜岳:6.11加息前的宁静,必将迎来爆发

2018年06月11日 10时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄金上周一直是处于窄幅的震荡整理行情中,1292-1306的区间一直未曾打破。多头多次上冲千三关口,也没能站稳千三上方,最终仍旧以震荡收尾。周末逢G7会议,会议结果也并不理想,导致避险升温,对黄金来说起到一定的支撑。本周注定市场行情波动将会剧震,我们仍需关注G7的后续发展,6月12日的特金会,英退投票、美联储决议加息、欧洲央行决议以及美国可能6月15日宣布对中国500亿商品征税,料将对黄金走势产生重大影响。在这些影响事件来临之际,我们一定做好预防工作就好了,在这之前,依然按照延续上周的震荡行情来操作。

 

黄金按照以往的发展一般都是加息前跌,加息后涨,那么黄金本周是否会打破震荡区间?从日线来看,维持在1290-1307区间的震荡,短线站在10日均线1296上方,4H周期处于震荡趋势中,K线结构来看,运行于下跌趋势的右方,整体还是在震荡的行情内,4H布林带有收缩迹象,黄金日线又多次收阳。今天周一,操作上还是建议投资者按照震荡行情的高抛低吸来操作,具体操作1300空,止损1303.5,目标看下方1295-1292,多头相反。

 

原油近期的消息面大多利空,致使原油一路走跌后受到支撑于64.2反弹,报收小十字星阴线。本周行情日线来看依旧处于低位震荡行情中,我们关注好下方64.2位置,如果再受支撑反弹,那么原油结构就形成双底支撑看多,若跌破此位,行情将发生变化。日内浮动预计不会太大,我们依托65位置做多进去,止损64.6,目标看上方66-66.2。 

入市警言:当你发现自己的交易和市场运行的方向不一致,那么你必须立即止损,不能心存侥幸,否则只会亏得更惨。投资有风险,入市需谨慎,希望投资者能根据自身情况量力而行! 

赵一全如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵一全

赵一全

  • 25
    文章数量
  • 33
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

投资有输有赢很正常,要有一个平常心。

    股票 财经 理财 黄金 文交所