老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沈祥晖>正文

沈祥晖:5.15黄金将高空进行到底 原油无疑看涨

2018年05月15日 11时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言

人们常说,过去的习惯,决定今天的你。过去的懒惰,决定今天的一败涂地。人哪,你可以失败,也可以从失败中站起。决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫。精神上的疲惫,才是真的劳累。真正的绝望,是内心的迷茫。

消息面

本周,贸易战方面可能将出现新进展,因特朗普总统提议的关税在美国面临广泛的讨论。鲜有大型事件风险,其中美国有三天的听证会安排在星期二至星期四,是贸易代表办公室在关税方面的听证会。美国是否将实施关税政策?“贸易战”很快会重新成为市场焦点。此外,据外媒报道,美位财政部官员表示,5月11日,中美双方贸易团队在华盛顿会面。关于贸易政策和关税问题,预计将在本周影响黄金市场走势。

美国克利夫兰联邦储备银行主席梅斯特(LorettaMester)周一(5月14日)表示,鉴于通胀率尚未持续性达到美联储(FED)的2%目标,美联储的渐进升息路线应继续下去。

黄金行情分析

昨天晚盘行情反弹1322.0一线的压力不过后,从1326.3开始的下跌结构,产生第三浪的下跌。价格到达1312.6后,三浪下跌结构有完整倾向,向上反弹是大概率事件,目前短期支撑位考虑1310一线,短期压力位考虑1318-1320这一压力区间。

4小时线上,布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。日内白盘主要交易策略以反弹做空看下破为主。操作上祥晖建议上方关注1318-1320一线阻力,下方关注1310-08一线支撑。

黄金操作策略

1.建议反弹1318-1320附近做空,止损4美金,目标1310-1308。

2.建议回落1308附近做多,止损4美金,目标1316-1318。

原油行情分析

4小时昨日下探布林道底轨受到支撑,反弹在中轨附近震荡。今日开盘仍在中轨处运行,目前布林道平行收口,处在高位震荡修正过程,调整的空间还不算大,仍是强整理过渡当中,只是上行放缓,处在高位停顿阶段。上方仍关注71.1-71.9高点的压制,不强势收复高点,短线上还是可以依托这一线短线做空看调整空间,激进一点仍先在前高之下轻仓短空看回调,注意低沿70.54一线的短线支撑。

日内操作上祥晖建议69.5-69.8作为前方大的上涨趋势的重要支撑位,价格回调到此区间内,还是以做多向上看突破为主,上方压力71.2,下方支撑69.8。

原油操作策略

1.建议反弹71.2附近做空,止损0.4美金,目标70.5-70.2。

2.建议回踩69.5-69.8附近做多,止损0.4美金,目标70.8-71.2。

(以上只是祥晖个人建议,文章发布因有时效性,具体操作以实盘为主。)

祥晖赠语

路走错了,奔跑又有什么用呢!没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊,也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中,要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。

文/沈祥晖

{本文由沈祥晖老师独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。}

沈祥晖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
沈祥晖

沈祥晖

  • 82
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,善于利用技术面和形态走势分析黄金走势,对重大消息的操作把握更是独树一帜,屡屡创下优秀战绩。

    股票 财经 理财 黄金 文交所