老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沈祥晖>正文

沈祥晖:5.16美元飙升黄金暴跌 原油攻守静待EIA

2018年05月16日 11时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步。高者顾大局谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。交易,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

黄金行情分析

黄金在昨日美盘尾盘时段行情突破头肩顶形态颈线位置后持续放量,最低试探到1313一线,今日也是开盘于这一线,欧盘时段一路阴跌,持续刷新本周新低,美盘时段,行情终于配合4波总价接近101亿美金的卖盘,接连突破1306,1300两个重要关口,最低试探到1291附近一线,现在报价1291.5,目前上方压力下移到1300-1298一线的位置,至于支撑在1290一线,跟前期说到的极限位1280一线,如果能够有效突破1290这个位置,那么距离我们前段时间说的1280就不会太远!上方阻力位:1300,下方支撑位:1280。

黄金操作策略

1.建议在1291附近做多,只是4美金,目标1298-1302。

2.建议在1298附近做空,止损4美金,目标1290-1285。

原油行情分析

从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位。4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,4小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,从趋势上来看,还是一个多头趋势,短线有所回调迹象。上方阻力位:71.6,下方支撑位:70.0.

原油操作策略

1.建议在71.5-71.7附近做空,止损0.4美金,目标71.0-70。

2.建议在70.0-70.2附近做多,止损0.4美金,目标70.7-71.5。

(以上只是祥晖个人建议,文章发布因有时效性,具体操作以实盘为主。)

祥晖赠语

想要获得别人所没有的获得,就要忍受别人所不能的忍受,想要获得投资成功,并不一定需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。

文/沈祥晖

{本文由沈祥晖老师独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处。}

沈祥晖如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
沈祥晖

沈祥晖

  • 84
    文章数量
  • 20
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,善于利用技术面和形态走势分析黄金走势,对重大消息的操作把握更是独树一帜,屡屡创下优秀战绩。

    股票 财经 理财 黄金 文交所