老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 灵筠解盘>正文

灵筠解盘:黄金日线偏空运行,1315为关键分水岭!

2018年05月15日 14时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

你,可以在一个屋底下完成一切的金融业务,在市场上,学会寻求别人还没有意识到的突变,投资不仅是一种行为,更是一种人性的检测,这里没有多方,也没有空方,只有看对的一方。

周一,黄金用“大跌眼镜”来形容,应该不为过吧?亚欧美盘持续在1322-18区间窄幅荡,磨灭了多少少男少女仅有的耐心,尽管我们1321-3的空算是最高位空,但凌晨之前仍然没有多大利润。

隔夜,金价以1320为阻力跌破了1318日内低点,这一次可不是虚破,后半夜以坠崖式下跌的方式成功抵达618支撑1312附近,说实话,虽然我看空,但也不会想到在昨日那样鸡肋的行情之下,尾盘下跌竟如此有力度。

收盘价,定格在1312,日线自上周五报收倒垂子阴线之后,呈连阴形态,反弹没有延续,只能说明目前日线级别仍然处于1304-26整理状态,注意,1304为上周低点,1326为上周高点,无论哪一边破位都会顺势运行,这一点是毋庸置疑的。

所以,周评中我说过,现阶段不适合抄底,一个俨然震荡的行情,老铁你给我说筑底了,哪里来的自信?除非周线高点1326突破,或许我会认可你的观点,在此之前一切都是扯淡。另外,在接下来时间内,黄金价格将继续测试1300一带,行情也再次给了我1285抄底的希望,感谢行情!

嗯,我的意思很简单了,大趋势的分析我暂且放下了,给到1285我还是会坚持自己的观点,去安排一次中长线多单,接下来咱们看看今天怎么操作?

大家看看自己的盘面,开盘之后,黄金价格并没有延续前一日下跌,尽管昨日下跌的那么决绝,早盘还是平开平走,于1312-4横盘整理。

午后受美元上涨影响,价格跌破1312,这里是前一日低点,也是1304-25黄金分割618支撑,震荡行情中作为极限支撑位,目前确认失守,原计划在顶底位1317-9做空,午后1-3点下跌,给到的机会并不大,上方小时线最后下跌的地方1315,也是目前上方分水岭,突破才有可能去1317-9。

操作上建议:

激进依托1312-3空一次,止损1317,目标1304,注意,若欧盘突破1315,保守的就要调仓出局!

投资有风险,入市需谨慎!文中分析仅代表『灵筠解盘』以及灵筠本人个人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,据此操作,盈亏自负!

灵筠解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
灵筠解盘

灵筠解盘

  • 1
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一起分享交流金融心得

    股票 财经 理财 黄金 文交所