老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 灵筠解盘>正文

灵筠解盘:黄金意外暴跌?谨防美盘加速下跌走反弹!

2018年05月15日 19时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

放下才能承担,舍弃才能获得。用我那勉强的微笑,活出无人能及的快乐,交易有两种悲剧,一种是万人俱灰,一种是无人可依,你若风光万人陪,试想如果一无所有还有谁?市场永远是没能耐就看别人装逼,有能耐就给别人装逼,判断是对市场的预测,而跟随才是对行情的拿捏。

螺蛳(luó sī),最近爱上了它!是方形环棱螺的俗称,为田螺科动物方形环棱螺或其他同属动物的全体,最重要的是口味绝佳,手套+牙签,最好的配套工具,你来,来了我们一起吃!

简单说一下今天的行情。

早盘,黄金平开平走,反抽不破1314,可以说整个上午都在1312-4进行着小区间整理,说明前一日的大跌,对金价起到了一定的压制作用,这一点定要认清。

午后,横盘整理的结果非常明显,直接选择向下破位,前一日低点,今日起涨点,618回调线,作为三重支撑的1312轻而易举被攻破,说明行情弱,真的很弱。

欧盘,像打霜的茄子,真的肌无力,原本以为或多或少都会有那么一点反抽,事实上连0.5个点的反弹都没有,让那些个一大早在1313做多博反弹的同学情何以堪?说明与谁合作很重要。

因为,我们早评的思路是反抽1317-9空,但因为午后1-3点直接下跌破位1312,直接安排了一次1312-3的激进空单,对于你们来说也许叫“激进”,对于我来说是趋势,白盘不做多是我的底线。

现在,距离美盘开盘还有1.5个小时,价格已经来到1308的位置,那么美盘开盘后预计会出现两种走法,其一,8:30之前走反弹,然后下跌;其二,加速下跌,后反弹。

首先,第一种走反弹的话,不用废话,亚盘下跌,欧盘破底,美盘前反抽空,反弹也不会给到太高的位置,毕竟这么虚弱,1310-11应该差不多了,也就是说如果美盘前先反弹并触及1310-11,空仓的可以直接空,突破1315手动出局,目标1304即可。

接下来,第二种走法,美盘前不反弹,而是直接加速下跌,那么美盘再深度下跌的可能性不大,因为“不加速不见顶底”,或者说“加速下跌见底”,而且目前日线级别仍然处于震荡模式,下跌破千三概率应该不大,至少今天我认为概率不大, 所以可以在空单目标位1304博个短线多单试试,具体我会以美盘行情解析为主,目前主要做空单!

周二黄金美盘操作建议:

①日内1312-3空持有,破1315手动止损,目标1304,不到目标不罢休!

②8:30之前,空仓的反抽1310-1继续空,同样破1315出局,目标1304!

③触及1304-2可能会安排一次多单,具体以美盘解析为准!

投资有风险,入市需谨慎!文中分析仅代表『灵筠解盘』以及灵筠本人个人观点,读者应具有一定的行情方向判断能力以及风险预警能力,据此操作,盈亏自负!

灵筠解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
灵筠解盘

灵筠解盘

  • 2
    文章数量
  • 38
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一起分享交流金融心得

    股票 财经 理财 黄金 文交所