老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聚金阁>正文

叶城点金:5.15黄金短线跳水,早评黄金原油分析及解套策略

2018年05月15日 07时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  叶城点金:5.15黄金短线跳水,早评黄金原油分析及解套策略

  时间像握在手里的细沙,伴随着每一天的清晨而流逝,我们也不能浪费每一天,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,所有人的成功都是积累了每一天的进步换来的,没有一步登天的事情,工作也好,投资也罢,没人生来就会,叶城都是看了无数次盘面,分析了无数个k线图,写了无数篇文章才达到自己的目标。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价或目前暂时不太好的状态就放弃自己的追求。坚持自己所想要的,时间终究会证明一切。

  消息面:梅斯特支持美联储渐进加息:美联储票委,着名鹰派人物梅斯特日内发表讲话,梅斯特称支持美联储渐进加息,不认为通胀将急剧走高。梅斯特预计未来一到两年通胀将以可持续的基础达到美联储2%的目标。梅斯特表示,美国经济仍略高于充分就业水准,美国贸易政策的不确定性可能导致企业近期内改变支出计划。与此同时,美国减税和政府支出对经济的影响仍不确定,估计较长期名义联邦基金利率水准在3%。梅斯特认为,美联储现在是时候评估是否需调整当前货币政策框架。梅斯特日讲话略显示鹰派,但依旧没有释放今年四次加息的信号。叶城认为若美联储继续维持渐进式加息的观点,预计将对现货黄金构成打压,长期来看存在一定的下行风。

  

  黄金走势分析:

  今日短线若不站上1322有转弱的迹象,重新去下探上周低点1306附近。综合分析,叶城认为目前黄金目前处于上涨趋势中,但是基于1304上涨以来第三个点位未出现的缘故,看涨仍然需要谨慎,而指标上的集体调整,促使叶城点金认为当下行情短期内存在继续反弹回撤的可能,所以日内短线操作可以考虑先看涨。今日重点关注上方1322一线阻力,下方关注1310一线支撑,操作上建议高空低多,行情瞬息万变,具体操作建议实盘给出。

  黄金操作建议:

  1、建议上方若触及附近1322空单进场,止损1326,目标看1315-1312附近

  2、建议下方若触及附近1312多单进场,止损1308,目标看1318-1320附近

  原油走势分析:

  目前来看原油多头鲜少见的回归技术面短暂休整起来,也不可能借助伊朗消息面一直消遣散户拉止损从上周在71.86位置未能突破后周五从开盘到收盘一直是一个震荡格局一直到今日周初依旧表现平淡,一方面是因为消息面没有太多的利好第二方面是价格哄抬抬高没有更大的资金解盘也会随之而来的是崩盘大幅度被空头反扑第三点则是目前原油多头强势也要看供应商实际是一个负债情况所以长期借助前期的消息面抬升价格弥补一直以来的资产负债,所以长期看涨原油并不是一个错的方向只是我们需要分清楚多空主力的出发点。

  原油操作策略:

  1、70.5多单止盈71.1一线等待看突破71.6阻力情况尝试做反手空

  2、遇阻的情况下在71.6-71.2空进场止损0.4目标70.45-70

  

  盘中行情多变,以实时行情变化为准,具体操作仅在一对一指导

  投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对盘起盘落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!市场就在那里,不弃不离,如果你想在投资市场中征战四方,叶城点金愿陪你左右,为你出谋划策。是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

   

聚金阁如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聚金阁

聚金阁

  • 35
    文章数量
  • 25
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

汇通网特邀分析师,国家级理财规划师,追求量变到质变的发展性突破,创造了单个自然月策略成功150单记录,历史策略成功率83.6%,现主要从事现货黄金、白银、原油、外汇

    股票 财经 理财 黄金 文交所