老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聚金阁>正文

叶城点金:5.17黄金拉锯战恐继续跌,后市操作建议

2018年05月17日 18时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  叶城点金:5.17黄金拉锯战恐继续跌,后市操作建议

  耐心,是一种制约性的情绪。在交易操作中,需要的是“静心”二字。静心,也是一种情绪,但更是一种境界,所以这样的情绪是没有制约性的,是自然而然的表现。极大多数人之所以无法在交易操作中以静心待之,是因为对所交易的标的物的未来走势无法把握,即对未来的不确定性(风险)无法把握,进而产生恐惧、贪婪、希望等主观情绪。在这些主观情绪的支配扰乱下,操作变得毫无规矩,这是亏损的最根本原因。

  

  国际市场消息面解读:

  昨日周三,现货黄金止跌小幅上涨,美市盘中最高上探至1293.60美元/盎司,触及年内低位,金价继续运行在1300一线下方,周二金价受到重创,跌幅近2%。美元周三继续上涨,美指运行在93关口;美国十年期国债收益率周三触及3.093%,为2011年以来新高,走强的美元和美债对黄金构成很大压力。美联储官员的言论使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快。在美元走势愈发强劲的当下,美联储决策层开始就如何应对未来新的经济衰退展开了讨论。一定程度给美元打来支撑打压金价。但是我们需要注意的是,地缘政治紧张局势仍支撑黄金需求,因周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,这使得6月份的朝美峰会存在一定的变数,一定程度会压制黄金的下行空间,所以我们应该重点去关注。

  叶城点金黄金5.17日盘面走势分析

  日线来看,自周二黄金跳水后,周三呈小阳报收,综合以往的行情来看,当黄金出大幅度波动后,黄金会进入两天左右的调整期,这段时间将会处于小区间震荡或横盘震荡的形式,昨日黄金在1285-1295区间震荡,符合预期的调整修正,今日日间预计仍将小幅震荡。从4小时线看,黄金暂时处于横盘修正状态,但下行趋势还未结束,布林带开口以及MA平均线的死叉,都预示着黄金还有下行空间,而RSI数据也表明黄金当前处于弱势,小时线上黄金处于修正状态,上午亚盘不会有太大的波动,欧盘和美盘今日晚间或将会迎来黄金反弹前的再一波下行趋势。后期美元的涨势将受到阻力,意味着黄金多头返攻的时刻到了,预计在美联储加息前黄金将回到1320一线,才能降低美元加息带来的黄金下行趋势影响。

  叶城点金5.17黄金短线操作策略:

  1、黄金反弹1295附近空,止损1300,目标1286附近。

  2、黄金回调1286附近轻仓做多,止损1283,目标1295附近。

聚金阁如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聚金阁

聚金阁

  • 41
    文章数量
  • 25
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

汇通网特邀分析师,国家级理财规划师,追求量变到质变的发展性突破,创造了单个自然月策略成功150单记录,历史策略成功率83.6%,现主要从事现货黄金、白银、原油、外汇

    股票 财经 理财 黄金 文交所