老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聚金阁>正文

叶城点金:6.7早评黄金、原油、外汇走势分析,黄金原油交易策略

2018年06月07日 07时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  叶城点金:6.7早评黄金、原油、外汇走势分析,黄金原油交易策略

  人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法。面对瞬息万变的市场,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要认为别人赚了多少我也要赚多少,也不要以为必须每个波段都进行交易。

  消息面:周三(6月6日)亚洲时段,金价开盘后整体以区间震荡为主,目前交投于1297.3美元一线。回顾前一交易日,美元回落助金价反弹,并一度升至1300美元之上。其中,欧洲央行可能于下周讨论退出宽松政策、以及意大利新任总理出面安抚市场等消息提振了欧元并施压美元。

  此外,特朗普贸易政策受到各国反制,且在美国国内也正遇到阻力。而“特金会”将如期举行,但伊朗局势却可能于本周升温,诸多地缘趋势此起彼伏,预计避险情绪将维持一定温度,并对金价构成支撑。

  黄金技术面来看:日线图上,昨日由于欧元区的一波消息,黄金走出一波上涨,价格触及到布林带中轨阻力点之后,并未形成有效的破位,目前MA5均线和MA10均线依旧是死叉状态,布林带中上轨也继续向下勾头,整体来说消化这一波消息后,黄金会继续走跌。4小时上,昨日白盘基本上是整理走势,然后就是一根大阳柱将价格拉升到布林带上轨的位置,随后走出一根几乎光头光脚的阴线,目前布林带上轨和布林带中轨依旧是向下勾头,MA5均线和布林带中轨在1295一线形成支撑点,晚间黄金若破位1295一线,后续将继续走跌。小时线上,MA5均线向下勾头,大有下穿MA10均线形成死叉的迹象,指标方面快慢线也有望形成死叉,多头能量柱不断缩减。晚间上方阻力1301.8,支撑1292,操作上叶城点金建议高空为主,低多辅助。关注公纵號:叶城点金 获取最新资讯及操作策略。

  叶城点金6.7黄金操作建议:

  1、回调1295一线做多,止损4美元,目标看1302,

  2、反弹1302一线做空,止损4美元,目标看1295附近;

  

  原油行情分析:

  原油小时周期当前仍处于空头趋势行情中,细心的不难发现原油近期的跌幅不断的收窄,短线止跌信号可能即将出现,止跌信号出现并不意味着我们就可以大肆抄底多,行情暂时止跌只是下跌途中短暂停歇反弹修正的信号,并不是反转信号,短线油价还有一定反弹上相空间,下方重点关注64.0支撑,今日跌幅已近1美金,此位上放看一波反弹,不过原油大趋势未改变,高空思路仍是主方向,但原油近期大幅下挫回调,反弹修正行情随时都有可能到来。

  原油操作建议:

  建议回调64.6一线做多,止损64.2,目标65.8-66.0一线。

  目前对黄金、白银、原油、外汇等投资感兴趣的朋友但却无从下手的或者正在做投资手里有套。单、总体收益不理想的可以找到我,佛渡有缘人,我带有心人!叶城点金期待与你成为朋友。量身合理规划你的资金进行有针对性投资,做到手中有粮、心中不慌、不要被利益冲昏头脑,盲目操作。每一次的策略都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放。竖立美丽行情,把握市场动态,每天行情波折不断,我所能做的就是用多年的经验,带领你走向市场前端,给你想要的帮助。关注公纵號:叶城点金 获取最新资讯及操作策略。

聚金阁如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聚金阁

聚金阁

  • 61
    文章数量
  • 25
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

汇通网特邀分析师,国家级理财规划师,追求量变到质变的发展性突破,创造了单个自然月策略成功150单记录,历史策略成功率83.6%,现主要从事现货黄金、白银、原油、外汇

    股票 财经 理财 黄金 文交所