老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聚金阁>正文

叶城点金:6.9周评黄金加息,下周我们该怎么做?

2018年06月09日 11时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  叶城点金:6.9周评黄金加息,下周我们该怎么做?

  国际黄金周五(6月8日)继续小幅上涨,美市盘中最高上探至1300.49美元/盎司,金价仍运行在1300下方,仍陷于窄幅盘整之中。周五美元小幅反弹,停止了此前的4日连跌。日内公布的美国4月批发销售月率为0.8%,高于前值及预期0.3%,这对金银市场形成较为不利。本周末由于可能存在地缘政治大事的不确定性,黄金抛压有限。下周初,美国总统计划将与朝领导人会面,会面的结果被市场期待,也加重了市场周末的不确定性,因此市场今日的避险情绪较重。

  下周黄金分析预测:

  黄金借助初请虽然有测压1302的迹象,但并未能站稳1300上方,最终日线再收得阳十字星线,表明其整体依然还是震荡状态。黄金本周前面4个交易日3根十字星,短线思路依然看好整理不变,小区间预计1292-1304,另外一种就是1301到1290;一个是小时线震荡上行的区间,另外一种是四小时的箱体整理区间。从日线结构上,当前的这种横盘窄幅震荡,其震荡周期越长,恐对后期走势越为不利,因为技术形态上易构成“下跌中继”,且震荡并未能使得结构重心上移,反而因承压1300而使得结构重心下移,所以未来黄金回升之路会比较艰难,中线而言,再进行一次下跌的概率会比较大。

  黄金技术走势分析,下周应如何操作?  

  美联储升息前景令金价上行动能不足,目前难摆脱区间震荡格局。本周黄金价仍保持整理运行,上行触高1303美元,下探寻求1290支撑。叶城点金认为下周短线金价还将维持震荡,在加息预期下,只要上方不突破1305趋势空头就还有机会。大家需要明确当前1300上方多单利润空间不大,而且还要面临转跌风险,这种多单博弈其实没有太大的价值,当下行情只要趋势把控对了,多空利润最起码能抓住几单。倘若你在这种行情下还是处于亏损,你真的需要总结一下原因了。  

  从当前的技术面来看,日线布林带三轨依旧严重缩口,近期虽然日线都是以小阳收尾,但是可以看出的是日线金价在逐步抬高,短期摆脱了布林带中轨在上方运行,但是能否企稳是关键,若企稳下周可能大概率去试探1308一线,但是上破的可能比较渺茫。想反若不能站稳,那么长期时间的横盘极有可能导致下周行情再次走出一波下探。目前10均线已经刺穿布林带中轨,5日均线运行在布林带中轨附近,并未有构建金叉的信号,缺乏势能上的指引,macd双线平行运行于0轴下方,虽然红能维持放量的节奏,但是始终未能形成大幅的放量,sto双线虽然是金叉向上延伸,但是快线在触及50轴出现轻微的拐头,说明随时有可能拐头形成死叉可能。所以叶城点金整体来看,缺乏势能的指引,方向性不明确,短线继续看震荡。  

  

  下周黄金操作建议: 

  1,建议1300-1303做空,止损1307美金,目标1295下方,破位看1290; 

  2,建议下方1290不破可在1290-1293做多,止损1286美金,目标1298-1300,; 

  3、近期若跌至1280附近,可中线布局抄底多单,具体点位以叶城点金实盘指导为准。  

  “凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

  文/叶城点金 

聚金阁如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聚金阁

聚金阁

  • 65
    文章数量
  • 25
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

汇通网特邀分析师,国家级理财规划师,追求量变到质变的发展性突破,创造了单个自然月策略成功150单记录,历史策略成功率83.6%,现主要从事现货黄金、白银、原油、外汇

    股票 财经 理财 黄金 文交所