老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聚金阁>正文

叶城点金:6.30-7.1周评黄金原油下周走势分析及策略

2018年06月30日 13时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  叶城点金:6.30-7.1周评黄金原油下周走势分析及策略

  做投资,亏损不可怕,市场上的二八定律是绝对存在的,可怕的是毫无意义的亏损;套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。

  黄金下周一走势分析:黄金周五开盘后延续弱势结构,持续震荡下行跌破下方支撑位刷新近期新低。金价已经连续三个交易日不断下行,眼下黄金价格趋弱发展是显而易见的,日线上的三阴排列,更能说明在方向上空头占据巨大优势,当前金价维持在短期5日均线下方,且各周期均线以及短周期指标均呈空头排列,日线极弱倾向更为为突出。在四小时图上,我们可以看到每当金价有所反弹触及短期10日均线,均会走出受阻回落下行进而不断刷新低点,当前金价价更是不断接近布林下轨位置,整体上同样是空头占优。

  叶城点金个人综合来看,就当前技术面格局和美元走势上看,金价的每一次反弹修正都是为了后面继续下跌,下方首要需要关注的是月线60均线1245一线支撑,其次近半年的低点1236一线重要支撑。同时,我们需要警惕金价在不断靠近低点位后走出反弹,从而出现空头获利了结行情,所以综合来看,下周一操作上叶城点金个人建议反弹高空为主,低多为辅,行情瞬息万变,上方重点关注1258-1260一线阻力,下方关注1246-1248一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者叶城点金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线叶城点金。

  原油下周一走势分析:从日线上看,原油昨日再收一阳,日线上呈现三连阳,从而进一步加剧油价近期的上涨势头。从目前趋势来看,油价在大趋势上已经再度反转,目前多头占据主导地位。原油行情走势符合技术结构的需要,即在上周五突破68一线后,短暂的回调消化后再度走强。短期内受极端情绪影响,原油可能会进一步向着75进发,且突破75的概率加强,甚至有望回到14年期间高点。

  从4小时来看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上在上周五油价暴涨后连续突破上方阻力,目前油价在73上方偏强运行。结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪,目前来看该主升浪并未出现太大的空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势。目前短线还有进一步上行势能。所以综合来看,下周一操作上叶城点金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注74.8-75.0一线阻力,下方关注73.3-73.5一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿/皓"叶城点金"。

  

  黄金多单解套:

  1、1290上方被套的多单,很多朋友应该是被套很深了吧,我相信很多朋友应该也是有锁仓了的,在这里提醒你的是锁仓之后解出来的这些时间里错过了很多行情,所以严格止损是必须的,我建议等待反弹到高点损掉多单,然后反手做空来换回损失。

  2、1270上方被套的多单,我相信应该是不少的,建议等待反弹之后小损出局,或是通过区间操作拉低均价减小亏损。

  3、1258上方被套的多单,目前被套点位不算严重,建议等待反弹之后小损出局或是通过低位做多或是高位做空来拉低均价来获得盈利。

  关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度叶城点金,告诉我具体的点位和资金情况,叶城老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者叶城点金。

  寄语:侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望叶城点金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  文/叶城点金  

聚金阁如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聚金阁

聚金阁

  • 90
    文章数量
  • 25
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

汇通网特邀分析师,国家级理财规划师,追求量变到质变的发展性突破,创造了单个自然月策略成功150单记录,历史策略成功率83.6%,现主要从事现货黄金、白银、原油、外汇

    股票 财经 理财 黄金 文交所