老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 外汇分析师陈荣琛>正文

陈荣琛:黄金陷入震荡,后市黄金原油走势分析附解套!

2018年05月17日 14时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈荣琛:黄金陷入震荡,后市黄金原油走势分析附解套!

近期遇到最多的一种朋友就是亏损严重,心态爆.炸的朋友!他们亏损严重,也知道症结出在哪里。但是却不愿意解决。只是苟且的维持原状,祈祷着幻想着哪天能撞大运,把之前亏损的赚回来之后急流有退。但事与愿违,窟窿没堵上却越堵越大!找老师也只是找个备胎,心里不顺就吐槽一下,运气好再获得几个建议赚上两单,一旦出现错单就转头寻找新的目标。永远徘徊在幻想和侥幸的边缘!久而久之越亏越多!最后丧失信心灰溜溜的离开市场.对于这样的朋友,陈荣琛奉送一句真言:投资看的是思路策略,一个准确的建议只能对一时,一套成熟的交易系统才能对一世!而后者才是我们在交易市场长期稳健走下去的必胜法宝,恰巧荣琛有你需要的!

周三,朝鲜半岛突发变故,紧张局势又有所抬头,归其原因,也并不是朝鲜反复无常,而是朝美之间的关键痛点在被慢慢揭开,这是双方谁都绕不过去的问题。

“无核化”一词,美朝双方有着不一样的理解,美方希望朝鲜完全照搬利比亚当初的处理模式,完全放弃核武器,立场是“彻底的、可验证的、无法逆转的无核化”。且美国一直表示直到朝鲜弃核之前,美方将坚持对朝极限施压。美方通过各种方式传递出的信息是,平壤必须迅速弃核,一步到位。这与朝方提出的分阶段实现无核化,补偿行动同步开展的要求相去甚远。

而利比亚卡扎菲放弃核武器的后果,大家都看到了。这一历史事件,朝鲜当局很难不作为当下情况的借鉴。

这都是朝鲜最担心的,当下,韩美方面并未释放出实质性的善意回应,朝鲜突然取消朝韩会谈举动,可以解读为向美方的施压和试探。还是那句话:美朝关系绕不开的死结就是“无核化”,半岛和平解决更不在朝夕之间,黄金的避险属性并未完全褪去。

t01e238acb2f73b1731.jpg

黄金技术分析:

目前技术面来看,日图布林带开口朝下运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林下个一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行,绿色动能逐步放量,KDJ三线交死叉向下发散运行,行情表现明显空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口附近,MA5均线与MA10均线呈死叉持续下行,K线收在布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口欲有交死叉之势,金价短线表现以一定的下行势能。

黄金操作策略:

1、反弹1295-1297附近空,止损4美金,目标看到1290附近,破位持有;

2、激进反弹1293附近空,止损4美金,目标看到1288-1286一线,破位持有;

原油技术分析:

昨日美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至5月11日当周API原油库存增加485.4万桶,预期为减少146.7万桶。汽油库存减少336.9万桶,预期为减少179万桶。精炼油库存减少76.8万桶,预期为减少105.2万桶。尽管美元走强,但周二油价全天维持升势,美国WTI原油价格最高触及71.92美元/桶。不过,API原油库存意外大幅增加施压油价转跌。数据公布后油价小幅下跌。API数据还显示,美国上周原油进口上升72.4万桶/日至820万桶/日。截至5月11日当周,预计美国EIA原油库存将减少230万桶,预计美国EIA汽油库存将减少200万桶,预计美国EIA精炼油库存将减少130万桶。昨日晚间EIA符合预期,推动油价的新一轮上涨。今日开盘后,油价变动不大,点位徘徊于71.5附近。

目前技术面来看,昨日以阴线十字星终结,目前布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉MA5走平,K线运行于布林中上轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈粘合走平红色动能收量,KDJ三线粘合走平有交死叉发散之势,行情表现一定回落风险;

4小时图上,布林带三轨收口走平,MA5均线与MA10均线粘合于布林带中轨一带,K线运行于布林中轨附近,MACD快慢线位于零轴上方死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线表现于一定的高位震荡下行趋势,早间操作上来看的话,荣琛个人建议以高空为主,低多为辅。上方关注71.9一线阻力,下方关注70.0一线支撑。

原油操作策略:

1、反弹至71.5-71.8一线可空单进场,止损4个点,目标看70.5;

2、回落至70.4-70.7一线可轻仓做多,止损4个点,目标看71.5,

关于解套:对于做单荣琛一直坚信一句话,做进去简单,出来难。做进去难一点,但是出来简单一点,无须去催单子,过多的操作也是导致亏损的致命伤。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。需要解套的朋友可带上您的持仓截图联系荣琛老师,我会在和你的交流中给出适合你的解套方案,帮助你挽回损失!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕;心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上荣琛给你指引,与你并肩作战!

  文/陈荣琛

外汇分析师陈荣琛如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
外汇分析师陈荣琛

外汇分析师陈荣琛

  • 22
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

一个有态度的分析师,策略家,财经时评人

    股票 财经 理财 黄金 文交所