老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙桐云>正文

孙桐云:5.15黄金多空争霸谁胜一筹 原油有望突破新高

2018年05月15日 06时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言: 

我有一语可定行情走势,我有一言可解锁仓之单,我之问,问市场变换莫测何以自处;我有一计可于中线止盈,我有一策可另解套无损,我之答,答亏损之后如何翻仓回本!在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。 

消息面: 

昨日周一美元指数于早间延续上周后期的颓势,为连续第四个交易日下跌。晚间美元再度强势冲高,截止收盘,美元指数日内涨幅0.16%,报收92.658。此前美国公布的通胀数据缓和了外界对美联储今年加息步伐的预期。 

对于黄金本周的一个消息面来看,桐云以为我们还是应该重点关注周二(5月15日)及周四(5月17日)将出炉的美国4月零售销售及美国5月费城联储制造业指数,此外需留意多名美联储官员将发表讲话。 

黄金行情分析: 

目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈粘合态向右走平指标呈中性,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉下行,行情呈现一定的下行风险;4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。 

综合来看,受美盘美元的强势升温收复日内所有失地,黄金短线跳水逾6美元,尾盘延续跌势跌破1315关键支撑位打破1315-1326区间,行情表现一定的弱势且短线还有进一步下行势能。那么对于近日内的操作上来看,笔者孙桐云建议以顺势高空操作对待,低多为辅。上方关注1318一线阻力,下方关注1306一线支撑。 

黄金操作策略: 

建议:1、反弹1318-1316附近空,止损4美金,目标看到1312-1310一线,破位持有; 

      2、下行不强破1306可在1306-1308附近多一次,止损4美金,目标看到1313上方。 

原油行情分析: 

目前技术面来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉再次享受发散运行,行情表现一定多头形态;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。 

综合来看,昨日OPEC月报再传利好且市场对美国制裁伊朗的担忧持续加剧,原油昨日录得上升,行情表现一定强势形态。日内操作上来看的话,笔者陈桐云建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.7一线支撑。 

原油操作策略: 

建议:1、回落70.7-70.9附近多,止损0.5美金,目标看到71.4-71.6一线,破位持有; 

      2、上行不强破72关口可在72-71.8附近空一次,止损0.5美金,目标看到71.3下方。 

(注意:以上建议仅供参考,文章具有滞后性和时效性,具体操作以实盘为准。投资有风险,操作需谨慎!) 

关于解套: 

因为孙桐云不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询孙桐云或者百度孙桐云,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路孙桐云将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。 

寄语: 

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。 

(注:本文孙桐云老师独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处!祝投资顺利,生活愉快!) 

文/孙桐云

孙桐云如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孙桐云

孙桐云

  • 77
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

第一条:保住本金最重要。第二条:永远不要忘记第一条。

    股票 财经 理财 黄金 文交所