老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙桐云>正文

孙桐云:5.15黄金陷入震荡多空成迷 原油继续看多谨防回调

2018年05月15日 14时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言: 

周一(5月14日)黄金开盘于1319.95一线,上周五,黄金由涨转跌,出现倒逆转,再度跌破1320关口,但终于止住此前连跌3周的势头。黄金全天波动在1318到1323的小区间内部震荡,震荡幅度在5美金左右,整体幅度不是很大,早盘欧盘黄金多次测试1365到1354的下降趋势线受阻调整震荡,美盘前黄金再一次承压下行,测试前期被破的盘整带顶部区域一线的支撑,也就是1318区域的支撑。凌晨直接跌破1318,最终收盘在1313一线。 

黄金行情分析: 

黄金技术面上,昨日黄金价格亚欧盘温和整理后美盘再度反弹承压后跌破1318回落至1313一线位置,日线上看,日线收阴,K线运行于BOLL中下轨之间整理,BOLL带持平运行,短周期MA5/10平行运行,MA5于1316一线形成日内压力位,MA10则是1313区域形成日内支撑位,下方进一步支撑则是看向上周1310/1308支撑位;4小时线上,金价连续整理回落,K线跌破BOLL中轨运行于其下方位置,BOLL带缩口运行,短周期MA5、10死叉向下于1316-1318位置形成压力位,下方MA60及BOLL下轨于1312-1310区域形成支撑,走势上以震荡为主。 

黄金操作策略: 

建议:1、1310附近做多,止损4美金,目标1318-1320; 

      2、1320附近做空,止损4美金,目标1310-1307。 

原油行情分析: 

目前技术面来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉再次享受发散运行,行情表现一定多头形态;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看,原油昨日录得上升,行情表现一定强势形态。日内操作上建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.7一线支撑。 

原油操作策略: 

建议:1、70.6附近做多,止损0.4美金,目标71.5-72; 

      2、上方不破71.5空单进场,止损71.8,目标70.7。 

(注意:以上建议仅供参考,文章具有滞后性和时效性,具体操作以实盘为准。投资有风险,操作需谨慎!) 

寄语: 

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策! 

(注:本文孙桐云老师独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处!祝投资顺利,生活愉快!) 

文/孙桐云

孙桐云如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孙桐云

孙桐云

  • 79
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

第一条:保住本金最重要。第二条:永远不要忘记第一条。

    股票 财经 理财 黄金 文交所