老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙桐云>正文

孙桐云:5.17十字修正莫当反转 调整位置还需继续空

2018年05月17日 11时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言: 

孙桐云认为对于市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,我们能做的就是做单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心。单子解套需要耐心,更需要有适合自己的解套方案,希望套单的朋友们能找到符合自己情况的方法,不要坐以待毙!如果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友,孙桐云可以略尽绵薄之力。 

消息面: 

昨日公布的美国数据表现良莠不齐,新屋开工逊于预期,而营建许可和工业产出则高于预期。关键亮点在于2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克称,确认今年2-4次加息是正确的,上调今年GDP增速预估至2.4-2.5%。博斯蒂克表示,在额外的财政刺激措施过后,他现在支持今年加息三次,隔夜美联储“新人”——副主席提名人选克拉里达在听证会表示支持利率正常化也暗示美联储加息步伐可能更快。市场对今年加息4次充满期待。其实美联储加息基本是毫无悬念无非次数存在分歧,同时缩表也提上日程。加上美国国债昨日继续创新高,这些都扩大利差为美元上行带来强劲支撑,继续打压金价! 

行情回顾: 

昨日周三,现货黄金止跌小幅上涨,美市盘中最高上探至1293.60美元/盎司,触及年内低位,金价继续运行在1300一线下方,周二金价受到重创,跌幅近2%。美元周三继续上涨,美指运行在93关口;美国十年期国债收益率周三触及3.093%,为2011年以来新高,走强的美元和美债对黄金构成很大压力。美联储官员的言论使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快。在美元走势愈发强劲的当下,美联储决策层开始就如何应对未来新的经济衰退展开了讨论。一定程度给美元打来支撑打压金价。但是我们需要注意的是,地缘政治紧张局势仍支撑黄金需求,因周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,这使得6月份的朝美峰会存在一定的变数,一定程度会压制黄金的下行空间,所以我们应该重点去关注。 

黄金行情分析: 

日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续朝下运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口下行,金价短线还有进一步下行势能。日内操作上个人建议高空为主,上方关注1295一线阻力。 

黄金操作策略; 

建议:1、1295附近做空,止损4美金,目标1285-1283; 

      2、1283附近做多,止损4美金,目标1295-1297. 

原油行情分析: 

原油昨天日内再次新高,原油多头强势,不言而喻,近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩多少,反弹多头,多头的强势。技术面解析:日图布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴上方呈近粘合态向右走平红色动能有所缩量,KDJ三线呈金叉再次拐头朝上发散,行情整体还是多头占强表现一定强势形态;四小时图看原油上方主要的阻力位仍是72整数关口,71.89到71.50一线为短期的趋势线压制,即71.30一线,下面方主要支撑则在70.20,即200日均线附近,昨日EIA大概率下测这一线的支撑,但下破概率较大所以EIA布局也偏向于高空低多。综合来看:油价受美国产油持续上涨的干扰,未能继续上行,目前原油趋势虽呈多头,但目前的涨势太过迅猛,且有回踩需求的。今日操作上孙桐云认为回调做多为主。先关注下方70.8的支撑,上方关注72的阻力。 

原油操作策略: 

建议:1、上方若触及71.8附近空单进场,止损放在72.2,目标点位71 

      2、下方若触及70.8附近多单进场,止损放在70.4,目标点位71.5 

(注意:以上建议仅供参考,文章具有滞后性和时效性,具体操作以实盘为准。投资有风险,操作需谨慎!) 

关于解套: 

因为孙桐云不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询孙桐云或者百度孙桐云,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路孙桐云将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。 

寄语: 

对投资者来说,风险控制被强调在第一位也无可厚非。因为本金折了,再发家致富的机会就大大减少了。美国股神巴菲特股市格言:第一条:保住本金最重要。第二条:永远不要忘记第一条。稳健绝非胆小,在投资的路上选择一个伙伴尤为重要,孙桐云愿与投资者携手并进,共进退,盈利路上有你有我。 

(注:本文孙桐云老师独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处!祝投资顺利,生活愉快!) 

文/孙桐云 

孙桐云如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孙桐云

孙桐云

  • 84
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

第一条:保住本金最重要。第二条:永远不要忘记第一条。

    股票 财经 理财 黄金 文交所