老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙桐云>正文

孙桐云:6.11三大央行来袭峰会大佬齐聚 超级周拉开序幕

2018年06月11日 10时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

这几天黄金反复震荡的行情,我想已经让许多投资者深陷其中,有人欢喜有人忧,桐云最担心的还是一些不具备专业技术的朋友,在投资的市场中茫然失措,我们要踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富。但是你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,如果你需要帮助,孙老师便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。趋势为主,区间为辅,永不满仓,止盈止损,忌拖泥带水。 

消息面: 

美元近期的持续走强以及美联储加息预期的逐步加强使得金价难闯千三大关,同时欧元区退出宽松悬而未决加之意大利局势的不确定性因素或施压欧元,进一步提振美元,这使得金价一直处于弱势震荡中,而特金会的如期举行更是促使避险资金逃离金市。不过随着贸易战问题持续发酵以及中东局势的动荡,金价或有一线转机。 

黄金行情分析: 

本周黄金五个交易日录得但阳二阴,周线则以一根小阳报收,一周行情的波动不大整体维持1303-1290区间震荡运行。目前技术面上来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉拐头朝上缩口运行,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉缓和上行红色动能逐步弱势放量,KDJ三线初交金叉向上发散运行,行情整体表现一定偏强形态;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线交金叉上行,K线收于布林中上轨间交MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉位于零轴附近呈金叉缓和向右走平指标表现中性,KD三线呈金叉继续向上发散运行,金价短线表现震荡偏强形态。 

综合来看,受市场加息、朝美峰会及G7会议的临近,黄金整体交投较于谨慎行情表现窄幅区间震荡。笔者孙桐云以为,对于黄金近期的行情来看,其实并不算明朗始终是维持小区间内震荡,下周四市场将美联储政策会议,届时定将给黄金带来指引性影响,在此之前桐云以为还是需要先以区间对待,但是由于周末G7会议及6月12号朝美“特金会”的召开届时也将会给金价带来较大影响,那么孙老师建议操作上可以相对放大区间,重点关注1308-1290.周初日内短线上来看的话,笔者桐云则建议以区间1305-1292区间内震荡偏多对待为主。 

黄金操作策略: 

1、建议在1303-1305附近考虑做空,止损4美元,目标看1296-1288美元附近; 

2、建议在1292-1294附近考虑做多,止损4美元,目标看1298-1305美元附近。 

原油行情分析: 

原油本周五个交易日录得三阴二阳,周线则以一根十字星。目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉逐步向右走平,K线收于布林中下轨间MA5、MA10均线附近,MACD快慢线呈死叉下行放缓两线有向右走平之势,绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓表现一定反弹趋势;4小时图上,布林带三轨缩口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线有一定的下行势能。 

综合来看,本周油价的走势重要还是受主要OPEC及美国委内瑞拉等方面的油产方面的动态影响。虽然市场对委内瑞拉原油产量恐进一步下滑的担忧愈加浓重及伊朗出声反对美国要求沙特增产整体利多油价,但是美国原油产能的高企及市场仍存OPEC增产隐患,对原油来说始终还是一个较大打压。对于来看油价的走势并不算乐观,原油若想一改颓势还是需要更市场放出更多的利好消息来支撑,同时技术面上来看油价只有有效站稳了66关口上方,那么原油多头才能有望逐步回转。那么周初日内短线操作上来看的话,笔者孙桐云建议还是先以区间对待为主,重点关注65-66.5区间。 

原油操作策略: 

1、建议在66.9-67.1美元附近考虑做空,止损0.4个点,目标66.4-65.5美元附近; 

2、建议在65.2-65.4美元附近考虑做多,止损0.4个点,目标65.9-66.6美元附近。 

有盈必有亏,此乃投资常事,这就需要我们要有面对亏之后的信心。一些亏损的投资者总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,结果往往是一亏再亏。无论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右,桐云认为这一点对于亏损的投资者尤其重要。 

    文/孙桐云     

孙桐云如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孙桐云

孙桐云

  • 115
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

第一条:保住本金最重要。第二条:永远不要忘记第一条。

    股票 财经 理财 黄金 文交所