老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙桐云>正文

孙桐云:6.12美联储加息显威 避险助力黄金仍须高空

2018年06月12日 17时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

一画可定趋势走势,二画可知做多或做空,我想说,说市场行情瞬息万变随时可见,我有策略带你止盈,我有一计让你解套无损,若遇亏损,想知如何翻仓回本!不要问我收益多少,你就告知我,你今天想要赚多少?各种行情市场一抓一大把,找到对的策略万中选一,我是孙桐云,我存在的价值是能给客户带来的收益有多大,我为广大投资朋友代赢!市场讲的是趋势为王,不是盲目追单,要有严格的止盈止损位,思路决定出路,脑袋决定口袋,投资理财丰富人生。 

消息面: 

上周末,引人瞩目的G7峰会落下帷幕,最后以不欢而散收场。尽管G7发布了关于贸易协定的联合声明,但老特却在此后于推特上表示,要求美国代表不在G7联合公报上签名。这意味着由特朗普所挑起的贸易战风险仍将于未来扰动市场情绪。其次尽管贸易战风险依然高烧不退,但美朝关系缓和却一定程度上削减了整体市场避险情绪。本周黄金将面临诸多考验,随着本周二(6月12日)“特金会”千呼万唤始出来,预计金价短期内上行动力将受到抑制。紧接着美联储、欧洲央行和日本央行将公布利率决议,数据方面美国CPI和“恐怖数据”零售销售重磅来袭。此外,英国脱欧法案投票也将高度注意。市场目前严阵以待。 

“特金会”可谓一波三折,之前川普单方面取消“特金会”引起全球轰动,金价大幅上涨。不过随后川普又“大变脸”,暗示双方还有机会会晤。最终会晤时间定在6月12日也就是今天在新加坡举行。“特金会”无疑成为了6月份全球关注的一大焦点,并且对金融市场也起到非常大的影响。笔者认为“特金会”双方达成友好共识,可能对金价造成较大的打击。 

黄金行情分析: 

近期黄金的走势一直处于区间震荡中,上下反复性较高,所以桐云老师建议大家不要在这种行情中追涨杀跌。目前技术面来看,日线上,金价围绕布林带中轨震荡运行,布林带继续缩口,限制金价波动区间,STO金叉上行,MACD金叉,红色能量柱持续放量,但短期看涨信号较弱,上行阻力较大。 

四小时图看黄金震荡,金价受阻于布林线上轨阻力,KDJ重新结成金叉,MACD有结成死叉的迹象,短线可能会重新试探布林线下轨1290.43附近支撑,如果跌破该位置,则增加短线下行风险。综合来看:本周将会进入议息周,市场对加息的预期利空,也将刺激黄金开始下跌。在这种行情的不断抨击下,我们先确定看区间1303-1289区间对待。以现在的行情来看,区间还是很难破的,就等加息来打破僵局。黄金本周可能破位的情况不会太大,还需要催化剂的推动,近期的消息面比较大的一个就是美联储6月加息,所以切记不可追涨杀跌,短线操作在破位之前区间对待,今日操作上笔者桐云个人建议小区间关注1294-1302破位情况。 

黄金操作策略: 

1、回落1293-1294一线轻仓做多,止损4美元,目标看1301,破位持有; 

2、上方见1301-1303一线做空,止损4美元,目标看1294一线; 

原油行情分析: 

从日线级别来看,目前油价在64.20附近获得了一些支撑,并反弹至66美元上方,短线不能排除油价温和反弹的可能,但在顶破10日均线66.24前,布林带三轨扩大张口继续朝下运行,K线于布林中轨下方运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势下攻,MACD快慢线位于零轴上方交死叉向下发散运行,绿色能量柱逐步缩量,KDJ三线粘合有交金叉之势,行情整体表现明显空头下行格局,但有一定的反弹势能。 

从四小时图上来看,布林带三轨朝下运行,MA5均线与MA10均线粘连良好上行,略有金叉之势,K线于布林中下轨间,交投于MA5均线和MA10均线上方。MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行,红色动能柱初现放量运行中,KDJ三线金叉上行,中途空中加油走势。油价短线还有进一步上行势能。受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,技术面表现出看涨的趋势,今日操作上孙桐云个人建议以回调做多为主,上方重点关注66.8-67.0一线阻力,下方关注65.6-65.4一线支撑。 

原油操作策略: 

1、反弹66.8-67.0一线做空,止损0.4美金,目标65.8,破位持有; 

2、回调65.4-65.6一线做多,止损0.4美金,目标66.2附近; 

(注意:以上建议仅供参考,文章具有滞后性和时效性,具体操作以实盘为准。投资有风险,操作需谨慎!) 

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。投资切忌当局者迷,本着一颗不以物喜不以己悲的心态,我相信你一定可以在这条路上笑到最后,笑得最美! 

    文/孙桐云

孙桐云如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孙桐云

孙桐云

  • 118
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

第一条:保住本金最重要。第二条:永远不要忘记第一条。

    股票 财经 理财 黄金 文交所