老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 舒亦梵>正文

舒亦梵:5.19怎样操作黄金才能盈利?黄金投资小技巧必看

2018年05月19日 14时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

舒亦梵:5.19怎样操作黄金才能盈利?黄金投资小技巧必看

前言:很多时候做投资和做事一样的道理,一个人如果没有明确的目标,就跟无头的苍蝇乱撞,之后会撞的头破血流,死在投资市场上,要知道在投资市场上赚钱的只要30%-40%,你要如何做好这30%-40%的一员,不要老是认为,你感觉,你感觉是对的,如果你的感觉、认为、这些都是对的,曾经的你不也亏的一塌糊涂!这个市场不是靠感觉的市场,亦梵从业九年来真的没见过几个散户贸然入市就可以赚钱的!在做单之前一定要考虑好各个方面的风险,第一考虑应该是稳,宁愿不做,不要做错!

本周黄金为什么会暴跌?

1.现货黄金周二(5月15日)在巨量卖盘的抛压下暴跌,金价直线下坠,美市周二盘中最低下探至1291.80美元/盎司,本周最低则跌至1286附近。而美元周二则重启涨势,美指重返93关口;美10年期国债也重返3%关口上方,美元及美债的双强对黄金构成很大杀伤力。

2.日内公布的有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率为0.3%,低于前值0.6%但符合预期0.3%,连续两个月录得上涨,表明美国消费者支出似乎仍处在正轨之上,一季度数据表现曾出现大幅放缓。数据对美元形成较大的提振,加速了黄金的抛盘,纽约COMEX期金连续4次砸盘共计52亿美元的大笔交易,金价一泻千里。

舒亦梵认为,上面两点是黄金下跌的开始,而在黄金跌破1300关口后更多的是技术面的原因加速黄金的走低。要知道黄金在1300上方已经徘徊了半年左右的时间,1300本走势近两年的多空争夺点,要么起到支撑的作用要么起到阻力的作用。美国指数带来的连锁反应也是本周黄金下跌最大因素。

黄金技术面分析:

4小时级别:低位震荡,金价活动在小区间在布林线轨道1285.02-1294.14区间,稍大一点的震荡区域在1280-1300;KDJ结成金叉,MACD红色柱放量,结成金叉,如果金价能够坚守在1285.04上方,则短线仍有机会重新试探布林线上轨1296.14附近阻力,较强的阻力在1325.91-1285.04跌势的38.2%回撤位1300.65附近,在舒亦梵认为如果意外有效顶破1300.65阻力,则关注50%回撤位1305.48和61.8%回撤位1310.30附近阻力。下行方面重点关注1285.04附近支撑,如果跌破该位置,则金价有望继续下探风险。下周上方阻力关注1296,下方支撑关注1285一线,操作上建议低多为主。

黄金下周操作建议:

1、1288多单进场,止损4美元,目标看1296;破位上看1302;

2、不破1296空单进场,止损4美元,目标看1288;

寄语:

投资者必须了解的4个自我反思:

1、做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,从而亦梵认为只有找到原因才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

2、你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

3、这个市场最终就是淘汰散户的市场,若你不愿意跟随老师,还是自己凭感觉做单,亦梵个人建议你早点离开这个市场,越早越好,要想达到稳定收益的目的,必须知道操盘手和机构的交易思路,因为这个市场就是一场零和博弈,有人赚就必定有人亏,我们的对手就是其他大量的操盘手和机构,知己知彼,才能百战不殆;

4、若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!

文/舒亦梵

本文由资深高级金融分析师舒亦梵独家策划发布(转载请注明出处。舒亦梵温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表舒亦梵个人观点,如有疑问可直接联系舒亦梵老师!

为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,可直接咨询笔者

舒亦梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
舒亦梵

舒亦梵

  • 24
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

舒亦梵,毕业于东北财经大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学学士,国际注册高级金融分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所