老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 舒亦梵>正文

舒亦梵:6.7加息将近,黄金能否突破震荡?操作策略

2018年06月07日 09时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

舒亦梵:6.7加息将近,黄金能否突破震荡?操作策略

前言:十年磨剑放光芒,笔尖生辉多力量,自信满满心莫慌,满腔热血上战场,才思隽永心中藏,知识重点全不忘,乘风破浪会有时,金榜题名定辉煌。犹记当年自己怀着满腔热血与家人的期望参加高考,渴望通过成绩证明自己,报答父母养育之恩,虽出生农村,但这一路成长却有良好的学习环境,家人总以此为由不让我为他们分担农活,还好当年不负所望,让今天的自己有足够的能力让他们不必再为生活堪忧,时光如梭,匆匆数十载已过,今日的确感慨良多,今天是全国高考日,愿考生们高考顺利,学业有成!

为何黄金美储连加息即将来临,对黄金后市影响如何?

1、美储联加息在即

周一国际金价持稳,意大利政治风险消退令美元回撤,然而美联储再次加息的前景限制了黄金的进一步上涨。上周美国劳工部公布的数据显示,美国5月非农就业数据强劲,市场预计美联储在六月份的会议上将继续推动加息。黄金对利率上升非常敏感,因此这提高了投资者持有无息黄金的机会成本,并且会推动美元走高。

2、三国反击美国开始关注G7(七国集团)峰会

针对此前美国对欧盟、加拿大、墨西哥收取关税问题,欧盟、加拿大、墨西哥也都立马给出反击措施。贸易战重燃,从新带入了新的避险情绪。

黄金行情分析:

本周日内行情节奏都较为缓慢,而我们纵观以前的加息来看,加息前这种区间震荡来回反复运行方式还是头一回。就黄金目前的情况来分析,日图显示,黄金依旧处在整理当中,缺乏明显方向。近期都是走区间震荡,低位整理之后拉高,但没有得到延续,日内还是关注1290-1303区间突破情况。考虑到小时级别K线偏多的趋势,黄金短线料还有反弹调整的需求,因此短线的操作低多为主,重点关注1300的破位企稳情况,不能企稳可尝试布局空单。

操作上还是和之前的文章说过的一样,守住1300不破我们做空,如果破位1300并站稳,我们就回调做多,看1303-1307区域,反之在1300之下做空。单边上涨的行情是不被看好的,特别是临近加息,所以守住1300阻力,行情还将转跌下行。如果如期下跌,给到1290-93区域再反手多。

黄金操作建议:

1.1300附近空,止损1304,目标1295-93

2.1293做多,止损1289,目标1298-1300

心态管理中的黄金现货实战交易技巧

1、建立好黄金现货挂单以后,严格按单上的止损价执行,舒亦梵提醒投资者切忌亏损了以后还不认输,加大止损位以持有原来的单子,这样的逆反心理将无法客观地分析盘面走势,继而导致下一次交易过程中发生更大的错误。

2、当市场走势不明朗时,学会沉着观望,不能心急地怕错过所谓的最佳盈利时机而茫然入市,否则犯错的机率将大大提高。

以上为黄金现货实战的交易技巧,无论是资金管理、盘面管理还是心态管理,投资者都应学会克制贪婪情绪,通过每一单的交易试验来逐渐积累属于自身的盈利。

亦梵想说:所谓金饭碗,不是在一个地方永远有饭吃,而是走到哪里都能有饭吃。交易,你觉得是金饭碗吗?

文/舒亦梵

本文由资深高级金融分析师舒亦梵独家策划发布(转载请注明出处。舒亦梵温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表舒亦梵个人观点,如有疑问可直接联系舒亦梵老师!

为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,可直接咨询笔者

舒亦梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
舒亦梵

舒亦梵

  • 56
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

舒亦梵,毕业于东北财经大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学学士,国际注册高级金融分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所