老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 舒亦梵>正文

舒亦梵:6.11美联储加息将至,能否抓住黄金超级周大行情?

2018年06月11日 10时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

舒亦梵:6.11美联储加息将至,能否抓住黄金超级周大行情?

前言:新的一周交易日开始,回顾上周肯定是有人欢喜有人忧,亏钱的朋友与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。也许有诸多的投资朋友并没有遇到一个有能力又有责任的老师,在投资路遭受了挫折,也或许投资朋友们在老师的指引下,还是步入投资低谷,银力感到十分的惋惜,因为我明白,我们都不容易,无论是投资,还是分析,那么我们就必须做好真诚对待,借助团队的力量一起创造成功之路,实现人生价值。希望你能认真看下舒亦梵写的文章,也许能帮助你学习到很多东西!也希望学员在投资路上颇有收获,不忘初心!

美联储加息将于周三揭晓,黄金市场怎样看?

值得注意的是,这份最新的通胀报告将于美联储决议公布之前出炉,可能会对美联储的语气产生影响。

本周的市场焦点,加息大戏,将于周三晚(周四凌晨2点)隆重登场。外界普遍预期美联储将加息25个基点。除了声明和预测外,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。如果前前瞻指引发生改变,投资者很可能会试图从鲍威尔身上找到答案。

美国联邦公开市场委员会(FOMC)已经暗示,除了3月份的那次加息之外,今年可能还会再加息两次。

在过去的几个月里,美国的就业和工资数据超过了预期,推高了通胀预期。因此,投资者需要做好美联储呈现鹰派立场的准备。

黄金行情分析:

对于本周而言,黄金市场肯定就没有上周这么平静了,加息的靴子即将落地,市场风投机构大资金也将会频繁的参与其中,而大体的震荡思路也可能需要在本周摒弃掉。

从当前的技术面来看,日线布林带三轨依旧严重缩口,近期虽然日线都是以小阳收尾,但是可以看出的是日线金价在逐步抬高,短期摆脱了布林带中轨在上方运行,但是能否企稳是关键,若企稳后市可能大概率去试探1308一线。想反若不能站稳,那么长期时间的横盘极有可能导致行情再次走出一波下探。目前10日均线已经刺穿布林带中轨,5日均线运行在布林带中轨附近,并未有构建金叉的信号,缺乏势能上的指引,macd双线平行运行于0轴下方,虽然红能维持放量的节奏,但是始终未能形成大幅的放量,sto双线虽然是金叉向上延伸,但是快线在触及50轴出现轻微的拐头,说明随时有可能拐头形成死叉可能。所以整体来看,短线还是缺乏势能的指引,方向性并不明确,短线在当前震荡格局未打破前我们还是继续以震荡对待,静待破位我们再进行下一步的操作。

4小时上来看反弹势能极度缺乏,整体仍处于盘整之中,短线继续区间震荡将是大概率。但是震荡区间有所扩大,黄金短线行情偏一定弱势。因此今日操作上,亦梵还是建议以区间操作为主!

黄金操作建议:

1.1302-04一线轻仓空,止损1307,目标1296

2.1294一线轻仓多,止损1289,目标1300

亦梵七大解套法则:

1、采取以不变应万变的不卖不赔方法:在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本;

2、采用拨档子的方式进行操作:即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失;

3、以快刀斩乱麻的方式停损了结:即将所持标的全盘卖出,以免价格继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大;

4、采取向下摊平的操作方法:即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境;

5、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

6、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动;

7、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

亦梵想说:静心、细心观局,等绝佳机会进场布局;耐心、宽心等收成;见好能收,知进退,以上皆需投资大智慧。分析永远是辅助,策略才是赢利的根本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转变就是盈利!

本文由舒亦梵撰写

文章发布审核有滞后性,具体点位以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

撰稿时间:2018.6.11

舒亦梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
舒亦梵

舒亦梵

  • 62
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

舒亦梵,毕业于东北财经大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学学士,国际注册高级金融分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所