老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宋阳峰>正文

下周黄金还会跌吗?为何操作黄金总是亏损,多单锁仓怎样才能解套?

2018年05月19日 16时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

宋阳峰:下周黄金还会跌吗?为何操作黄金总是亏损,多单锁仓怎样才能解套?

本周黄金跌破1300最低至1286附近,老实说本周初宋阳峰在第一波暴跌中并没有获利,但是在黄金跌破支撑的时候果断通知客户做空,1300-1290的十个点可以说稳稳拿住,而1290下方给出的短线多单也在周五完美获利5美金。宋阳峰不说自己的实力多好,这里想强调的是,人无完人,老马也会失蹄,但我能带客户赚钱的原因不是因为我百分之百的准确率,而是因为那哪怕趋势错了我也能在逆转中找准方向。这里宋阳峰不得不说团队和合作的重要性,对行情以及消息的深度解析,才能让我果断的判断,让我带客户在中长线中一次又一次的大获全胜。目前团队的中长线客户名额所剩不多,各位对自己的资金有自信,能与老师配合得当的朋友请尽快联系宋阳峰,跟上指导,就是你在市场满载而归的开始。

本周黄金为什么会暴跌?

1.现货黄金周二(5月15日)在巨量卖盘的抛压下暴跌,金价直线下坠,美市周二盘中最低下探至1291.80美元/盎司,本周最低则跌至1286附近。而美元周二则重启涨势,美指重返93关口;美10年期国债也重返3%关口上方,美元及美债的双强对黄金构成很大杀伤力。

2.日内公布的有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率为0.3%,低于前值0.6%但符合预期0.3%,连续两个月录得上涨,表明美国消费者支出似乎仍处在正轨之上,一季度数据表现曾出现大幅放缓。数据对美元形成较大的提振,加速了黄金的抛盘,纽约COMEX期金连续4次砸盘共计52亿美元的大笔交易,金价一泻千里。

宋阳峰认为,上面两点是黄金下跌的开始,而在黄金跌破1300关口后更多的是技术面的原因加速黄金的走低。要知道黄金在1300上方已经徘徊了半年左右的时间,1300本走势近两年的多空争夺点,要么起到支撑的作用要么起到阻力的作用。美国指数带来的连锁反应也是本周黄金下跌最大因素。

后市支撑黄金的因素有哪些?

贸易战谈判,黄金逆势能否逆转?

据宋阳峰了解,环球时报称贸易战代表团不可能带一个“不平等条约”回国,中国社会不会接受那样的“成果”。中国代表团是去寻找中美共同利益的,他们既不会指望中国的单赢,也决不会拱手送给美方一个单赢。中方愿意从美国增加有利于中国国计民生的进口,但是这不可能是“指令性的计划经济过程”,不能是强买强卖,而必须是符合市场经济规律的互惠过程。

我们不难看出中国的决心,宋阳峰认为在贸易战上,美国不会轻易让步,但中国同样不会让步,那么贸易战就成了一个拉锯战,这对美元而言并不是一个好消息,同理对黄金依旧存在一定的支撑作用。

美朝形势恶化,能否支撑黄金?

原定于周三进行的北南高级别会谈后被叫停,某国副外相最新表态称,若美国要求弃核,有必要重新考虑6月份的朝美首脑会谈。美韩军方联合回应,称演习将按计划进行。一度缓和的北南关系再添阴影,这是本周黄金下跌但始终没有创新低的原因。

黄金大趋势分析

宋阳峰认为黄金进一步下跌的幅度将会有限,因期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,所以这种形式的抛售压力应该会减弱。同时,低价格水平也应该刺激实物买盘兴趣。再加上中东的地缘政治紧张局势(加沙地带的暴力抗议活动,伊朗核协议的不确定性),对黄金作为安全避险的需求确实强劲。周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,使得6月份的朝美峰会存在一定的变数,但目前美国官方尚未正式回复,事态在短期内的进展将会对金市有一定的影响。我认为目前持有黄金的理由没有改变,中东及朝鲜局势仍然不稳定,但就目前金价走势而言黄金依旧会维持震荡为主,若要彻底再次转变形态则需要更多的“黑天鹅”事件推动。

黄金技术面分析下周操作建议

4小时级别:低位震荡,金价活动在小区间在布林线轨道1285.02-1294.14区间,稍大一点的震荡区域在1280-1300;KDJ结成金叉,MACD红色柱放量,结成金叉,如果金价能够坚守在1285.04上方,则短线仍有机会重新试探布林线上轨1296.14附近阻力,较强的阻力在1325.91-1285.04跌势的38.2%回撤位1300.65附近,在宋阳峰认为如果意外有效顶破1300.65阻力,则关注50%回撤位1305.48和61.8%回撤位1310.30附近阻力。下行方面重点关注1285.04附近支撑,如果跌破该位置,则金价有望继续下探风险。下周上方阻力关注1296,下方支撑关注1285一线,操作上建议低多为主。

黄金下周操作建议

1、1288多单进场,止损4美元,目标看1296;破位上看1302;

2、不破1296空单进场,止损4美元,目标看1288;

(行情瞬息万变,具体操作进场点位以宋阳峰实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

黄金多单解套

对于最近的行情,我想深陷套单的不在少数,空单套完多单套,也不想说太多不切实际的分析,一切分析都是建立在对于资金,点位,仓位了解清楚的基础上给到的,所以有疑问,对症下药即可,具体情况宋阳峰需要了解清楚。但是目前对于套多单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以多单被套者需要及时作出反应,我想现在市场上多单被套的绝对是多数,所以这也是针对多数人而言,望大家能够重视。

1、1300-1310附近被套的多单,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否顺应行情来操作,抓住每一波顺势,可在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

2、被套1315-1320区间上方的多单,我可以告诉你们的是你们很不幸,恰逢行情回落点位套的深,下一波避险升温还不知的要等到什么时候,所以你们的单子是危险的,宋阳峰不建议你们自行解套,你可以通过文章找到我,周老师根据你的套单情况,结合实时行情为你安排解套策略,尽力为你减小损失。

3、单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到宋阳峰本人,你若诚心求解,宋阳峰必定会鼎力相助。

投资的个人观点:

很多投资朋友经常听到宋阳峰老师一直在强调顺势而为,把握好趋势。只有趋势的把握才能给投资者带来最终的利-益。可惜的是,很多朋友还不是很明白,甚至还会有所疑问,为什么宋阳峰会对投资朋友的资金有所要求,1、2万美金也不过就是进场标准。在这里我只用“风险把控”这四个字就能让大家明白这个道理。我们的要求,就是对大家的资金负责。包括我们中长线的单子资金标准更是要严格,但凡做过投资的朋友都能明白,风险投资,利益与风险并存,那么我们就必须要有足够的资金去抗这些风险,精准的布局,顺势操作,合适的配合最终才能获得同等的回报。

投资盈利方针

在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,宋阳峰愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时找本人。

宋阳峰觉得万事行,必先规其划,谋其利,定其路,何退之!我们做单的时候一定要制定好操作的计划,分析好哪个点位最佳做单,大概的获利点,大概的止损位。做单思路很重要!就像贯穿连贯船的船脊,船不稳,路不明,如何投资乘风破浪一帆风顺?

时时刻刻控制风险,是对资金的保障

做投资,我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,成为行情转折的拐点或助推趋势的延伸。但是,交易中或实盘操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈.利。宋阳峰做单原则稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!

本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

宋阳峰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宋阳峰

宋阳峰

  • 103
    文章数量
  • 85
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

宋阳峰,毕业于浙江大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师。现为金融界各知名网站的特约分析师。每日行情分析,综合基本面、市场面、技术面、心理面,为投资者提供精准的行情

    股票 财经 理财 黄金 文交所