老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宋阳峰>正文

宋阳峰:给自己定个黄金投资计划书,还自己一份稳定收益!

2018年07月07日 17时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

宋阳峰:给自己定个黄金投资计划书,还自己一份稳定收益!

投资计划书,计划你的交易,交易你的计划

总投资金额:5千美金以内

投资周期:周期1-3个月

投资产品:黄金

投资方向:中线0.5手,短线1手

投资策略:趋势投资为主,结合小部分仓位的波段操作。2018年初做多,战术性把握中期反弹。

以最大保证金的黄金为例:

中线单0.5手,黄金持仓所用保证金占总资金比重控制在10%。

短线单1手,黄金持仓所用保证金占总资金比重控制在20%。

风险控制:

1、以对黄金价格机制条件的深入即时研究和评估作为风险控制的实质保障;

2、单笔交易最大亏损不超过15%,严格止损30个点;

3、制定突发性意外事件的应急机制;

4、采用风险监控部门监控和投资者执行操作纪律两者结合的方式作为制度保证。

1、短线操作:

(1)投资分配

5千美金仓位,一手操作,20%资金利用率,取最大风险计算,周期1-3个月;

(2)投资思路

由于国际贵金属市场交资金量极大,因此其走势很难被人为控制,非常适合用K线,RSI,MACD和平均线等各种技术指标进行分析指导操作。结合阻力位和支撑位可以进行当日内波段操作,目标看10——50个点,止损则放在30个点;一般亚欧盘和美盘各操作一次。再加上近期黄金涨势惊人,波动上下10美金不难。

按照短线策略止损30个点,利润可看50个点。按照每月20个工作日,若老师建议仅仅以60%的准确率计算,如下:

【实盘统计准确路在75%以上!】

占用保证金(一手交易保证金为1000美元,正常仓位操作。每单获利10--50个点计算,扣除本金,一个点盈亏5--45个点)

一、利润以盈利2次之后选择当天不做单:

1、当日利润回报=(5--45)*10*2手*2次交易=200--1800美金

2、当月利润=(200--1800)*20个交易日*2个月*60%准确率=4800--4.32w美金

二、风险率以亏损1次之后选择当天不做单,或反方向做单,以1次亏损计算:

3、当日风险亏损=(30个点止损+4个点手续费)*10*2手*1次交易=700美金

4、当月风险亏损=700*20个交易日*2个月*(100%-60%)风险率=1.12W美元

月总收益=盈利—风险

=(4800--4.32w美金)—1.12w美金

=负6400--正3.2W美金

平均月收益为=负6400-3.2万美元/月=负3200--1.6w美金!

中线单盈亏同理,此处计算省略

总结:每月理论盈亏是亏损3200美金——盈利1.6万美金之间

建议慎重考虑,投资有风险,亏损盈利皆有可能,请仔细考虑!

计划书后半部分包括:

1.市场分析!(黄金)

2.操作手法特点!(短线,中线,中长线)

3.盈利风险计算!(风险掌控计算)

4.战略性及交易性投资方向分线控制!

5.时间配比交易方案(一对一专属制定)

6.心态学习计划

宋阳峰寄语:

大家也知道,市场上的马后炮很多,有多少老师愿意损单了会为你一直考虑,想办法去弥补,抓回来?陪着你每天熬夜去抓行情的?多半损单了就不理你了。在这里,宋阳峰想告诉大家的是,投资不比实体,利润大,我们也得考虑风险比例;你来找我,我出于热情帮助于你;你信任我,我出于责任去为你排忧解难;人要学会将心比心,问心无愧,不然你在投资市场是站不稳的,久而久之一样的会被市场所淘汰。所谓投资市场,有人亏就有人赚,有人赚就有人亏,因为想法和分析不一样;运气占10%,胆识10%,操作做单技巧占30%,趋势行情技术面分析占50%;市场2:8定律是存在的,不要一直抱怨自己为什么没有赚钱,为什么一直在亏损?因为你不在乎总结,能够总结的人才是站稳这个投资市场从而赚取利润。感谢大家一直以来对于宋阳峰文章的喜爱和支持,你们的信任和支撑是我一直的动力,我能回报给大家的就是带着大家去赚钱,拿真心实力去帮助与你们。

宋阳峰想说市场上的“博弈者”无论是什么情况,只要出现巨额亏损,基本上都围绕着重仓、扛单、锁仓。这“三手”,这是宋阳峰从业8年以来,看过所有失败投资者共存的通病,若在“棋局博弈”中这“三手”沾其二就基本上被“棋局”请“出局”了。“博弈的方向千千万”,出局的方式就这几个,这是“博弈者”的通病,若把这些病根除却最起码就避免了意外“出局”的状况,一般一单定天下都是那些黯然出局者,若是打算长期“博弈”那么就要避免重仓,每“一手”设好止损,一次的不以为然,足矣导致满盘皆输。投资本就是一盘下不完的棋,局外人凑过来永远是羡慕的眼光,所谓“局外看热闹,局内看门道”。局内人苦心修炼,投入的精力是局外人所看不到的,然而我们“身处棋中”就是棋局中的棋子与布局人,你若不愿做棋子,想为布局人然那么大可来找到宋阳峰老师,宋阳峰作为一个在局中博弈8年之久的布局人,你所想学习的、想知道的在宋阳峰老师这里全部都有!

文末:

每一次的投资的背后都是宋阳峰分析师共同讨论而出的结果,而不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业把握的体现,不是情绪的释放;控制风险!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。

宋阳峰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宋阳峰

宋阳峰

  • 133
    文章数量
  • 85
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

宋阳峰,毕业于浙江大学金融系,现货黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师。现为金融界各知名网站的特约分析师。每日行情分析,综合基本面、市场面、技术面、心理面,为投资者提供精准的行情

    股票 财经 理财 黄金 文交所