老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐颖誉>正文

徐颖誉:5.15黄金大幅跳水,后市黄金原油操作策略行情解析

2018年05月15日 06时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  早上好,各位投资朋友,新的一天开始,这一天你打算怎么过呢?很多人问我:以现在老师的行业经验和地位,何必每天还坚持早起,何必这么辛苦。我想作为一个分析师只有身在其中才不会觉得这是累。因为一个热爱投资的朋友肯定不会睡到九点半,早一点起来,写写文章,能够让更多的投资朋友看到,这有何累?做好一件事,当做事业去对待,只会有成就感。回归正题,看看本人徐颖誉早间行情分析。

  黄金行情解析:

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈粘合态向右走平指标呈中性,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉下行,行情呈现一定的下行风险;4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。

  综合来看,受美盘美元的强势升温收复日内所有失地,黄金短线跳水逾6美元,尾盘延续跌势跌破1315关键支撑位打破1315-1326区间,行情表现一定的弱势且短线还有进一步下行势能。那么对于日内的操作上来看,短线操作上徐颖誉建议高抛低吸操作即可。上方关注1318一线阻力,下方关注1310-1308一线支撑。

  原油行情解析:

  上周线续阳,意味着多头还在延续,但也明显感受得到上行的难度在逐渐加大。盘面来看,盘中近期虽有大幅下探,但是这波回调仍在情理之中,没有回调就没有更好的做多点位。从前几周的走势来看,上周收线都是乐观的,原油上周尾虽然没有再破新高,但是整体上跌幅并不是很大,并且经过上周的回调后,已经展开了新的上升浪。原油方面近期就是一个涨势,除了美国数据的利好之外,近期的伊朗问题也是持续利好油价的主要因素。

  其实近期的下跌在意料之中,刚好是看作一波正常的修正,只有回调,后市才有再进一步去冲高就具备量能。而目前原油依旧在70上方,此位支撑还是有效,并且上周原油持续破位新高,表明上方空间已经再次打开,后市还可以看到更高。综合来看,早间的操作上徐颖誉建议继续回调多为主,高空为辅。下方支撑在70.3-70.5区域,上方阻力在71.8区域。

  投资有风险,操作需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。颖誉坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉

徐颖誉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐颖誉

徐颖誉

  • 56
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐颖誉解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所