老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐颖誉>正文

徐颖誉:5.20黄金下周一行情解析操作策略,附投资技巧

2018年05月20日 18时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  转眼间本周已然过去,时间犹如白马过隙,仿佛昨日还在周一今天就已是周末。不知道你在本周的情况怎么样?只要记住成为赢利的交易者是一个旅程,而非目的地。世界上并不存在只赢不输的交易者。所以不管本周如何都已成为过去,亏了也不要一直去纠结过去,接下来用最好的心态去迎接下周的行情。

  黄金走势预测:

  金价继续走低,一度逼近上日录得的年内低点附近,受美元走强打压。而美债收益率飙升拉动美元上扬。美国10年期国债收益率周五再创2011年以来新高的3.126%。上一交易日,对中美贸易谈判的担忧施压市场,美股出现下跌。倘若中美贸易谈判失败,势必会刺激黄金的一些买需。

  日线级别:单边下跌;隔夜金价在1236-1366涨势的61.8%回撤位附近获得一些支撑,并连续两日录得“十字星”,暗示下方支撑较强,周五交易日再次录得阳线,目前有望缓解短线下行风险;上方初步阻力在周三高点1296.91附近,然后是5月1日低点1301.71附近阻力,5日均线阻力也在该位置附近,如果金价回踩该位置受阻,后市仍有可能延续跌势。另外,由于MACD和KDJ死叉信号仍在,均线空头排列,如果反弹力度较弱并重新失守隔夜低点1285.04附近支撑,则周五隔夜再次收取“十字星”,金价可能会进一步试探1280整数关口和12月26日低点1273.20附近支撑。

  ​4小时级别:低位震荡,目前黄金依旧保持着震荡,多空继续胶着,在没有消息面的刺激下,黄金很难再次上涨,技术面来看,黄金触及布林带下轨,短线或将有上涨动能,下方强力支撑在1285-1280一线,之前上方1300支撑位也变成了多空交割线的强力阻力位!那么下周黄金行情在没有突发消息面的情况下,下周周一黄金大概率会继续保持区间1285-1296区间震荡趋势。开盘预测黄金先反弹后回落,建议可以在1295附近做一波空,利润看向1288-1290附近,日内操作保持区间1285-1296区间高空低多操作。

  黄金交易盈利技巧:

  1,黄金投资交易需要有计划。交易前,设定风险限度,设定盈利目标。即制定了计划,就必须坚持既定的计划,尤其是在出现亏损的情况下。防止重仓交易,把自己逼在一条死路上,最终被迫斩仓出局。

  2,许多投资人要意识到,他们看到的或者听到的消息多数情况下早已被市场消化了。

  3,几次获利之后,不能沾沾自喜,狂妄自大。还得根据实实在在的基本面情况,加上考虑技术上的理性,勿基于预感或者是大胆的臆想去做单;最忌孤注一掷,认为“不会输!”。

  4,防止交易者常常是资金少,头寸大,入市频繁,赚钱艰难。

  5,一些交易者不适合去进行“打赢市场”,猛烈进行当天的短线交易。勿急功近利,贪得无厌。

  6,交易者必须预设风险,勿为亏损头寸补仓,谨设止损。

  7,交易者在方向上持一种冷静客观思路,勿参杂主观观念,猜想的去做单。

  8,由于缺乏市场经验,投资人谨防在情绪或者在财力上倾注于一次交易,不愿意或者不能止损更是不能出现。

  寄语:没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人;机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝。交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了;山不过来,我过去;在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉

徐颖誉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐颖誉

徐颖誉

  • 64
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐颖誉解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所