老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐颖誉>正文

徐颖誉:6.10黄金加息来袭,6.11周一黄金原油走势预测操作建议

2018年06月10日 10时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。大家好,我是徐颖誉!

  周一黄金走势分析操作建议:

  日线图上,七周下跌通道的形成仍是负面的。而黄金日线小幅收阳后企稳在布林带中轨上方,布林带严重缩口;黄金日线上趋势偏震荡,上方强阻关注上轨1307附近,下方有效支撑关注1285附近;也就是说黄金短期内仍然在1285-1308区间内运行。黄金多头近期的目标是要重新站上1300大关,其次是突破200日均线。下行方面,下行支撑在1290关口及1286的斐波那契支撑位,若上述水平跌破,金价将有可能跌回前期低点1281.81美元/盎司。

  4小时方面,金价冲破1302后,未能守稳涨势,最终以1297附近震荡结束,而目前价格继续维持1297附近整理,有进一步下行的迹象,如此一来短期均线成为反弹中的首要阻力,加之短周期指标同样保持下行,因此,4小时上来看反弹势能极度缺乏,继续区间振荡将是大概率.日线以一根小阳线报收。黄金近期整体仍处于盘中之中但是震荡区间有所扩大,黄金短线行情偏一定弱势。综合来看,下周一操作上徐颖誉个人建议依旧以反弹高空为主,上方重点关注1301-1303一线阻力,下方关注1291-1289一线支撑。

  周一原 油走势分析操作建议:

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉向右走平,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,黄金行情表现一定的反弹需求;4小时图来看,均线指标金叉运行,上方看66.2附近的关口,突破就向上操作,不破就空单进场,底部在64.3关口,布林带开口向上,有多头趋势。

  总得来看:近期基本面不甚客观,油价已经连续多日震荡下行,隔夜EIA数据显示美原 油库存增加且产量再创新高,油价再受打压急速下探,不过随后伊拉克油长讲话安抚市场情绪,原 油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态,短线还有进一步下行势能。徐颖誉认为下周的油价的走势并不算乐观,原 油若想一改颓势还是需要更市场放出更多的利好消息来支撑,同时技术面上来看油价只有有效站稳了66关口上方,那么原 油多头才能有望逐步回转。综合来看,下周一操作上徐颖誉个人建议反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注66.2-66.4一线阻力,下方关注65.2-65.0一线支撑。

  颖誉寄语:

  做投资需要三要精神1、要总结行情规律,对于波段的时间和幅度,要心中有底,做单心态就越稳。2、要勇于下单,看准机会,扣动机,最终才有射中目标的可能。不扣动机就永远没有提高技术,更没有机会打中目标。3、要用于顺势持有获利单。如果你对中线的上涨趋势确信无疑,担心那么一点回调做什么,止损设好,让利润奔跑!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉

徐颖誉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐颖誉

徐颖誉

  • 102
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐颖誉解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所