老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 徐颖誉>正文

徐颖誉:6.11黄金千三能否企稳,后市黄金原油走势分析操作建议

2018年06月11日 10时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解读:

  昨日特朗普指责加拿大发表“虚假声明”,已要求美国代表不在G7联合公报上签名,全球贸易战一触即发,这将引发避险情绪升温,对黄金提供有效支撑。而6月12日“特金会”将在新加坡举行,这又将是未知数。最后6月14日凌晨两点,是我们期待已久的美联储FOMC公布利率决议及政策声明,随后还有美联储主席新闻发布会,这一系列的消息面将对黄金起到决定性作用。而当前技术形态,区间已经逐步收窄,行情随时有爆发的可能性。所以当前的窄区间震荡可以说是一种必然,似乎每次加息前都是这种不痛不痒的走势,既然强求不来,就老老实实跟着区间震荡走,经过一周的震荡走势,短线阻力和支撑也相对明朗化。

  黄金行情走势分析:

  上一周行情的波动不大整体维持1303-1290区间震荡运行。目前技术面上来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉朝上运行,K线收于布林中轨附近,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉缓和上行,红色动能逐步弱势放量,KDJ三线初交金叉向上发散运行,行情整体表现一定偏强形态。

  4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线交金叉上行,K线收于布林中上轨间交MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉位于零轴附近呈金叉缓和向右走平指标表现中性,KDJ三线呈金叉继续向上发散运行,金价短线表现震荡偏强趋势。综合来看,上周黄金无法有效突破并站稳千三关口,走势维持在窄幅震荡中,本周美联储的加息将是黄金打破震荡的契机,黄金在长时间震荡后也有突破的需求,首先站稳千三上方,才是多头的开始,操作上徐颖誉建议低多为主,上方关注1300-1302的阻力,下方关注1295-1293的支撑。

  6.11黄金操作建议

  1.上方在1302附近做空,止损5美金,目标看1296附近;

  2.下方在1295做多,止损5美金,目标看1300附近(行情实时变化,策略仅供参考)

  原油行情走势分析:

  从日线图上看,自从碰到64.3的下方支撑,就一波回调,是否此处是底,还得进一步确认,上周五大阴线的呈现下,未来上涨的动力加强,短时间不可能一下突破,以震荡运行趋势出现,均线指标呈死叉收尾的现状,BOLL方面开口扩大收口,行情以震荡收口为主。从4小时图上看,最近的K线处于逐渐走平愈发收口的BOLL平行通道之中,方向性并不是很明显,可能依旧需要进行一定时间的反复整理。综合来看,今日操作上徐颖誉建议保持反弹高空为主,低多为辅,上方关注66.3一线压力,下方关注65.2一线支撑。

  6.11原油操作建议:

  1、反弹至66.3做空,止损0.4美金,目标65.4

  2、回落至65.2做多,止损0.4美金,目标66.0(行情实时变化,策略仅供参考)

  做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望颖誉的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找徐老师咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通。

  青山依旧在,几度夕阳红,投资市场贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场的胜者,长期生存的理念不是一夜暴富的贪婪及一夜赤贫的恐惧,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒,以平常心去面对,骄不赚,败不馁。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉

徐颖誉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
徐颖誉

徐颖誉

  • 105
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人徐颖誉解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所