老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵磊>正文

赵一全:5.14黄金保持早盘建议原油70上方多

2018年05月14日 19时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄金一般周初都是走震荡格局的,今日也不例外,还是在震荡,而且是小区间的震荡,入场点位不好把控,依旧保持早盘的操作思路。下方关注1318-1319,附近直接做多,止损1314,目标1325-1328. 

原油上周持续高涨,一路创新高,当时一全就预计本周会有回落整理。今日下跌,但是咱们看涨的思路依旧不变,回调后还是会涨的,欧盘暂时观望吧,关注70支撑位,70附近布局多单。若欧盘跌破70支撑,那么后续我们就回调空。 

当你发现自己的交易背离了市场的方向,必须立即止损,不得有任何延误,不得存有任何侥幸,否则只会亏得更惨。止损虽然很残酷,但却是存活于市场的基础。也是一全的交易原则!不怕止损!投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。愿你我合作始于文字,源于技术,忠于人品,马到成功! 

文:赵一全

赵磊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵磊

赵磊

  • 48
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

投资输赢很正常,平常心去对待

    股票 财经 理财 黄金 文交所