老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵磊>正文

赵一全:5.15零售数据重磅来袭,黄金料有中线多头机会

2018年05月15日 15时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

行内一直有这样一句话:好的交易者是没有观点的交易者。此话的意思是指好的交易者能放弃自己对目前行情多空方向的偏爱,不专制于某一方,能客观顺应行情去做交易。成功的交易者就是“看不准能忍,看得准就狠”的那个完美把控涨跌平衡,短期失败后,还能对后续信号充满信心,并果断执行从不错过的交易者。市场没有绝对,涨跌没有定势,所以,对市场行情的涨跌平衡判断就是你的制胜法宝。

 

黄金1326这个位置确实是上涨了很多次都被它给无情的压下来了。今日会有零售数据重磅来袭,需关注具体数据,不过黄金还是在多头的趋势当中,一全始终认为下方只要不破1302位置,就是回调做多的行情! 

操作建议:1310-1309多,止损1306,目标1318-1320,破位持有!

原油对于大趋势来说是看多的行情,虽然原油价位已经非常高了,但并未出现任何见底的信号,下跌也只是回撤的行情,而不是反转的行情。周一原油下探回升,日内的行情依旧是比较强势的,所以一全对于原油看好多头。 

操作建议:回撤70.8多,止损70.4,目标71.5,破位持有! 

当你发现自己的交易背离了市场的方向,必须立即止损,不得有任何延误,不得存有任何侥幸,否则只会亏得更惨。止损虽然很残酷,但却是存活于市场的基础。也是一全的交易原则!不怕止损!投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。愿你我合作始于文字,源于技术,忠于人品,马到成功! 

文:赵一全

赵磊如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵磊

赵磊

  • 50
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

投资输赢很正常,平常心去对待

    股票 财经 理财 黄金 文交所