老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 启文论金>正文

启文论金:5.15美联储支持加息,黄金早间走势分析附解套!

2018年05月15日 06时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

投资的首要原则是规避好风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天还是会回去,任何一个人成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多,以小损失博大是交易的根本,而有很多人却忘记了初衷,把利益放在眼前,把风险挂在墙上,很多人不知道,个人在这个市场非常脆弱,非常渺小,若不懂得规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。

黄金消息面:

美国克利夫兰联邦储备银行主席梅斯特(Loretta Mester)周一(5月14日)表示,鉴于通胀率尚未持续性达到美联储(FED)的2%目标,美联储的渐进升息路线应继续下去。

从收盘的情况来看,黄金反弹的趋势是越来越弱这说明黄金多头已经暂告一段路了,另外不知道大家有没有注意,其实昨天美指表现的一直都很弱势,造往常来看,美指这么弱势黄金必然是会上涨的,但这样的情况并没有出现,反而慢慢的走出了回落趋势。

黄金走势分析:

周一(5月14日),美元指数持续下滑,在近期的强劲上涨之后动能明显开始放缓,市场人士因此广泛预计美元涨势已经来到强弩之末。 现货黄金小幅上涨,美市盘中最高上探至1322.36美元/盎司,目前运行在1313附近,平静的一天被打破,金价又回归到了上周的原点。从技术面上看,小时线连续收阴,运行于布林带下轨,4小时绿色动能柱跌穿布林中轨支撑,受60日均线支撑,尾盘预计在1313-1315之间震荡收盘,预计今日金价走势将是冲高回落的行情,操作上建议反弹做空为主,上方关注1316-1318一线压力,下方关注1310-1308支撑。有套多单的朋友,由于我不知你套单的具体点位及仓位祥细情况,不能给出祥细的解套策略。

解套建议:

1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失

启文寄语:

投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。

    本文作者启文论金(李启文)

启文论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
启文论金

启文论金

  • 49
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深金融分析师,拥有多年金融市场经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所