老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 启文论金>正文

启文论金: 下周加息来临,周一黄金操作建议

2018年06月09日 06时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

下周市场将迎来6月美联储会议,6月加息预期对于黄金来说是一个利空打压,不过本周以来美元指数持续走跌,对黄金价格提供利好支撑,目前美元持续徘徊于两周低位,金价小幅走高,美元指数或出现四周来首次亏损。但受乐观的美国经济数据影响,市场再度预期美国将加快升息步伐,这强化了投资者对美国经济稳固基础的预期。因此黄金盘中往往会走高去测试上方高点阻力。也就是说金价上涨是因为美元下跌;但是黄金涨势受限,在触及高位后往往会遇阻回落继续回归震荡。

目前市场投资者保持观望,静待下周的美联储会议,笔者启文预计美联储将在这次会议加息,并提供美国未来货币政策的线索;美国利率上升往往提振美元,并推高国债收益率,从而降低黄金的吸引力。

黄金技术面走势分析:

技术面来看,目前震荡格局未变,日线上,布林带缩口,MA5勾头向上,有和MA10结成金叉的迹象,K线收于布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情表现一定的反弹需求;

4小时探高收低,空头防守点1307.50未收复,短线继续走震荡,昨日触及到了1303附近的阻力,今日预计在此位之下震荡收周线。布林道开始收口。综合来看,下周一操作上议依旧以反弹高空为主,上方重点关注1303一线阻力,下方关注1291一线支撑。

下周一黄金操作建议:

1300上方空单,止损4美金,目标1293,1291破位减仓持有。

多单建议暂不给出,周末受很多不确定因素影响,建议仅供参考,风险自控。

 以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

 本文作者:启文论金

启文论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
启文论金

启文论金

  • 87
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深金融分析师,拥有多年金融市场经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所