老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 张景皓>正文

张景皓:5.20周评黄金跌势延续勿抄底,周一开盘操作建议。

2018年05月20日 16时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

技术写的再多,行情分析的再好,很多人也只是看看,这个市场就是如此,伴随着本周“恐怖数据”美国零售销售的重磅出炉和机构砸盘,周二黄金一举跌穿千三一线,不少朋友的单子还在手里或者已经亏损了;景皓认为投资不是花钱买经验,不是花钱买教训,更不是花钱让你刺激,我不知道有时候你会不会怀疑投资的初衷?所以寻找老师来帮助你解决这些问题,当然景皓就是做这个工作的,来找景皓解决问题是没毛病。

——废话不多说,言归正传,针对目前的消息面发展,张景皓在这里重点的讲解下——

1、中美贸易:历时3个月之久的中美贸易终究是落下了帷幕,国务院副总理刘鹤于5月15日至19日应邀赴美访问。经过几天紧张艰苦的磋商,中美双方最终达成了不打贸易战的共识,不打贸易战,并停止互相加征关税。并在当地时间19日下午就经贸磋商共同发布了联合声明,双方将在诸多领域加强经贸合作,双方朝着解决问题的方向不断迈进,这一举动对中美两国人民和国际社会来说都是一个好消息,同时中美贸易的和平解决对国际黄金也将会造成打压。

2、美联储加息:虽然美联储6月加息已经在市场的预期中,但市场担心更多的却是6月加息幅度会有多大,若市场带有这样的情绪,那么越是临近6月加息节点,黄金上行恐怕也会更加困难,那么对于下周5月美联储纪要以及鲍威尔的讲话就需要重点关注了。

张景皓个人观点:近期强势的美元及美债给黄金带来了持续的极大打压,随着美联储6月利率决议地迫近,市场加息预期不断增强,对美元的提振会进一步扩大从而打压黄金,而中美贸易问题以和平解决,市场的避险情绪缓解,预计金价后市料将继续承压。因此周一开盘可能会低开并在亚盘持续走低,想抓住利润的不妨做点什么。当然有不同看法的可以与景皓一起交-流。

——那么,黄金本周走势及下周初走势操作建议分析:——

黄金尽管周尾盘金价有所企稳反弹,也难以改变周内下探2%以及弱势局面的事实。美元的强涨成为金价有效的压制因素,当前市场认为美元上涨有些过度,可是94关口的触探仍是下一阶段的目标,加之美联储加息预期的解决与落地,各项风险事件的降温,同时周内美国10年期政府债券收益率已经升至3%上方,这样的上涨无疑增加了持有黄金的成本,显然不利于金价多头发展,对美元形成有效提振。同时技术面上来看美元的上涨还未结束,也并没有出现明显的顶部特征,因此接下来不排除进一步上涨突破的可能性。

下行势能减缓不代表下行的终结,短期内的反弹不意味趋势的扭转。本周内后三日黄金市场走势虽较为纠结,但自价格跌穿1300关口后的弱势局面不容改变。没有基本面或风险事件的支撑,技术面指向不清晰(多头上涨)只认为价格较低或整理不下就坚信要去抄底?显然这样的理由不成立。景皓认为金价不上破1300与1305这个区间,短期的反弹或只是昙花一现,最终还将要下行且刷新更低的位置,因为整体的方向发展就是空头占据着足够优势。下周依然是关注周线支撑1280一线!具体操作策略以景皓实盘为准!

——黄金冲高无力,套单锁单解套策略——

1、对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。市场每天都存在被套和抗单,张景皓对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友景皓给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;在这个投资市场景皓也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的代价也没事,信与不信全靠自己的一念之间。

2、套有多单的点位景皓之前统计了一下,大多数是1300-1305、1310附近以及1320上方的,点位不深的多单景皓建议你们在黄金反弹1296附近及时小损出局,后续在做单盈利回来肯定比套单更好,点位很深又不舍得砍掉的多单首先关注下方1280一线支撑,破位就需要及时锁仓,仓位较重的还需提前建仓操作,不然就算锁仓了也很难解出。

3、如果还是有很棘手很难解决的问题,我希望你不要再去一个人默默承受,应该找.到一个能够帮助你的老师,也可以找到景皓,我不能保证百分百完美解决你的问题,有时候毕竟行情在那儿,但是我可以保证一定不会让你失望。

——景皓寄语:天雨虽宽,难润无根之苗,难渡无缘之人!——

各位投资者你们若有空,不妨放下手中的事情,放下心中的压抑,趁着这个周末,去外面看看这个大世界,然后静下心来仔细思考,想想你现在应该做什么,是继续瞎子摸象般的一步一步走向深渊,还是在那最后的一丝光明寻找机会?这需要你们好好想,仔细想,想起以前进入市场的初衷,想起以前的豪言壮语,回到以前那种自信满满的状态,或许期间困难重重,但是你们也需要在前方的道路披荆斩棘,或许未来的道路很可怕,但是你也需要勇往直前的缓慢前行。而我张景皓愿意在这漆黑的道路上为你点亮灯火,指引你一步一步的向前而行!

缘来不拒,缘走不留。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。每日行情解读,敬请关注!

文/张景皓

2018年5月20日

张景皓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
张景皓

张景皓

  • 10
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金分析师,从事黄金、原油投资指导多年,有着丰富的实战操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所