老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶斯喻>正文

叶斯喻:6.11黄金加息将至,风雨欲来,重点关注1305-08一线得失!

2018年06月11日 10时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  叶斯喻:6.11黄金加息将至,风雨欲来,重点关注1305-08一线得失!

  你错过的不只是盈利,还有我叶斯喻!不要说我狂,我叶斯喻就是有狂的资本!机会和斯喻始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。

  留在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心。斯喻认为这是多数投资者面临的问题。投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  部分实仓盈利回顾——高空低多小获30W,小行情也有大利润

  在慢节奏的震荡行情之中迎来了新的一周,连续两周时间都是小区间震荡行情,临近美联储加息市场显得格外平静。上周行情整体只有14美金波动,这样的走势有利有弊,对于一些喜欢扛单的朋友来说是绝好的,因为不管怎么样都不会出现大幅亏损,但随着本周特金会以及加息的脚步越来越近,行情势必会打破目前的僵局,平静背后是即将到来的暴风雨,一波单边行情正在酝酿着。

  上周行情波动虽小,但斯喻收获的利润却不少,简单的高空低多布局背后是不简单的对点位的精准判断,小行情只要把握住也可以有大利润。实力造就盈利,翻仓绝非偶然!在这个市场,策略对赚一时,跟对人,赚一世,再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随斯喻操作的朋友们,当下实实在在赚钱!

  行情分析——白盘依旧看震荡,重点关注欧盘尾盘以及美盘行情

  黄金上周窄幅整理收盘,围绕1289-1303之间整理单周,由于美元的短线回落,限制了金价下行空间,周初下探后守住1289一带回稳上升,多次冲击千三关口附近,但始终没有走出单边趋势,最终震荡收盘,周线收盘小阳线。本周重点留意特金会以及美联储加息事件。市场预期,本次继续加息的机率较大,或将借势消息面来打破僵局。

  日图停顿横向整理,区间横向整理收敛越来越小。时间跨度也很长。将近半个月之久,本周突破的机率在加大,不过今日应该仍是震荡为主,没有刺激突破的消息,继续看区间震荡,技术面由于美元结构有回落需求。或提振金价继续抗跌整理,短线偏反弹一些。空间大小待定,收缩整理可能仍是在10美元左右的波幅,只是较上周的区间稍微上移一些。

  短线图:4小时布林道收缩震荡,区间收得很窄指标钝化,看不出多空强弱。暂时只是震荡思路对待。日内区间还是得美盘之后再看,结合上周的走法,集中在欧盘时段一波走,其余时间基本是震荡,所以点位很关键,要在启动的第一波行情中切入,不然走完一波后再去追单就会很被动,毕竟延续性有限。区间暂时先看1295-1303。

  操作建议——

  策略仅供参考,盘面实时变化,一切以实盘为主!

  1299-1302附近进空,止损4美金,看1295-1293;

  1293-1295附近做多,止损4美金,看1300-1302;

  斯喻相信从来没有一个投资者是为了亏钱来到这个市场,我相信任何一个投资者来到市场都只有一个目的,获取投资的利润,透过投资倍增自己的财富,而分析师是做什么的?透过自己专业的分析和过硬的实力来帮助客户快速的达成目的,斯喻不知道别人怎么样去判断一个优秀分析师的标准,但我只知道唯有利润才是检验实力的唯一标准,不管分析报告多么的专业,还是文章读起来多么的深入人心,都不能改变我们追求利润的目的。

  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  本文作者:叶斯喻

  指导时间:早07:00-次日凌晨02:00

叶斯喻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶斯喻

叶斯喻

  • 29
    文章数量
  • 67
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

贵金属交易分析师、时评人。多年从事外汇、贵金属市场交易,高级分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,具有丰富的个人实战经验,目前已 保持个人操作账户3年以上的稳定增长。长期任职于金融机构,担任交易员和分析师一职,具有丰富的大资金整体风控及仓位管理经验。 擅长把握趋势行情,结合技术形态的分析及斐波那契线的应用,从容应对市场波澜。对基本面有自己独到的认知。交易理念:风控为王。 交易风格:短线和波段相结合,以最小的风险博取最大的可能。

    股票 财经 理财 黄金 文交所