老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶斯喻>正文

叶斯喻:6.29黄金周线盈利百万无卵用,你不参与只能旁观羡慕!

2018年06月30日 15时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  叶斯喻:6.29黄金周线盈利百万无卵用,你不参与只能旁观羡慕!

  你错过的不只是盈利,还有我叶斯喻!不要说我狂,我叶斯喻就是有狂的资本!机会和斯喻始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。

  投资市场不同于其他股市市场投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。而且投资市场讲究的是长胜之道,心态平稳+风险意识+精湛技术。想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都茫然不知,选择正确之道,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路和风格,是你能长远走下去的最好方法。

  周盈利回顾——不要问我这周赚了多少,我就问你要不要跟?

  不要问我这周又赚了多少,我就问你要不要跟我操作,本周部分实仓客户的盈利单子是不是很心动?上周说好的盈利百万,斯喻这周已经完美做到了,你一直都在盈利的边缘犹豫不决,可别人却已经获利连连,逐渐走在了翻仓的路上了,贴出盈利,不是为了证明什么,只是想表达斯喻对于行情对于趋势对于点位的精准把控,我相信,对于行情和趋势以及点位的把控胜过一切的盈利!其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  很多人来到这个市初衷是什么?没错就是赚钱,可你有没有想过为什么别人总是市场定律的二,而你却总是亏损的八?原因就是你没有遇到我叶斯喻罢了,不要说我狂,能带你赚钱这就是我狂的资本,无论行情如何变化,稳健盈利一直是斯喻的风格,斯喻的文章每天都在坚持更新中,没有百万盈利刺激你眼球,只不过是让你按着我的分析节奏赚上五六上十个点,公道自在人心,能不能赚钱不是我说了算,也不是你说了算,而是你的账户的数字说了算,就让行情去证明我叶斯喻才是这个市场的常青树!

  斯喻市场交易铁律!

  1、严格止损(一单被套就很难无损解套)

  2、坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

  3、顺势交易(顺势为王,紧跟趋势稳健做单很重要)

  4、计划交易执行计划(做自己能把握的行情,把握不准的行情就观望,提高获利准确率)

  5、保持良好心态持仓(投资不仅是投资黄金,更是投资自己的心态)

  不要再老是和我抱怨说什么投资市场赚不到钱,一切让你抱怨的根源就是你没有遇到我叶斯喻罢了,过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,态度决定状态,思路决定出路,被动主动仅一字之差,带来的效果却是翻仓爆仓的天壤之别!我是叶斯喻,一个认真做黄金分析的人。

  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  本文作者:叶斯喻

  指导时间:早08:00-次日凌晨02:00

叶斯喻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶斯喻

叶斯喻

  • 43
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

贵金属交易分析师、时评人。多年从事外汇、贵金属市场交易,高级分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,具有丰富的个人实战经验,目前已 保持个人操作账户3年以上的稳定增长。长期任职于金融机构,担任交易员和分析师一职,具有丰富的大资金整体风控及仓位管理经验。 擅长把握趋势行情,结合技术形态的分析及斐波那契线的应用,从容应对市场波澜。对基本面有自己独到的认知。交易理念:风控为王。 交易风格:短线和波段相结合,以最小的风险博取最大的可能。

    股票 财经 理财 黄金 文交所