老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 熊毅玮>正文

熊毅玮:5.15黄金隔夜洗盘,区间震荡上移求突破

2018年05月15日 16时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

没有自信,任何事都小心谨慎,越是亏损越是做错。实力才是硬道理,要懂得让钱为你工作,而不是你为钱工作,我是熊毅玮,一位敢说真话的分析师,策略家,财经时评人!

行情回顾---黄金隔夜暴跌,今晚重磅数据

5月14日周一亚洲交易时段稍早,周一来说日内一般是没有什么动静,黄金价格一直在1310附近窄幅震荡,进一步远离一百日均线,今晚美国零售销售,这一“恐怖数据”或将带来巨大的黄金行情,上日黄金亚欧盘中多数时间在1320关口附近徘徊,市场缺乏催化刺激因素,随后美市盘中受美国商务部长一席话影响,美元短线急升,黄金短线上演高台跳水,一度触及1312.42这一位置,日内收于该位附近。罗斯发表讲话后,美元指数短线上扬逾30点,现货金银短线下挫约6美元,刷新日低至1313.31这一位置;白银短线下滑0.15美元,刷新日低至16.50这一位置。本交易日市场聚焦本周最重磅的数据“炸弹”——美国“恐怖数据”零售销售,该数据经常在金融市场掀起大风浪,也是本周最受关注的经济指标,这对接下来美元和黄金的走向有重要指引!

消息分析---地缘政治支撑黄金,“恐怖数据”来袭!

美驻以使馆周一在耶路撒冷开馆,以军方在加沙地带边境地区开枪打死了数十名巴勒威者,数周来的紧张情势更加白热化。对于巴勒人而言,这是2014年以来最血腥的一天。巴勒卫生部称,实弹射击、催泪弹及其它方式的攻击,已经造成58名示威者丧生、2,700受伤。据俄卫星网,俄常驻联合国代表团消息称,联合国安理会将于北京时间15日22时就加沙地带局势举行会议。原油交易商正在评估该事件的影响。虽然金价从中东政治不确定性中获得支撑,但投资者表示,其他地方的紧张局势缓解可能加大金价的下行风险。有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售数据将在北京时间周二晚20:30重磅出炉,美国4月零售销售月率料上升0.3%,上月为增长0.6%;4月核心零售销售月率料攀升0.6%,升幅高于上月的0.2%。

行情分析---美元反抽,黄金遭遇隔夜洗盘

黄金周一高位回落收低,亚欧盘窄幅整理过渡修正,空间压缩在4美元左右的波幅,一直拖到美盘开盘依旧围绕1322-1318之间来回小区间运行,尾盘时段由于美元下探回升收复部分失地。打压金价快速回落。美元跌的时段黄金横盘,美元稍微反抽。黄金则是大幅度的回落,昨日最低触及1312.42这一位置,四小时来看,黄金处于一个震荡上行趋势,黄金回撤跌破下方贯穿支撑,止步于前期周五上涨位置,周五上涨周一又迅速回撤,呈现一种隔夜洗盘的形态,但上涨的趋势还是不变的,那么可以现价1311做多,止损4美元,一线目标1319,后续看突破即1320上方。

套单解套---金价下挫1312,多单不用慌

目前大部分朋友应该都是在1317附近多单被套住了,毕竟昨天市场上普遍都是看多的,1317又是不少人比较看好的一个支撑位置,相信在这个点位挂多单的朋友有不少,被套的基本都是那些不喜欢带止损的朋友。整体来说,毅玮还是看多的,短空只是一时现象,那么这个位置的多单仓位轻的朋友可以就1313位置补仓,至1318附近一起出掉,仓位重的朋友,可以在上涨中酌情减仓保本先行出场,投资不是投机,保证本金的前提下再来看收益!

行情的烦愁琐碎,追求的利润,平淡稳定的状态、大度豪迈的气魄、设想负面后果、让冷静抵挡一切冲动。用一个平稳的心态去看待行情,不为利润铤而走险,不为冲动胡乱买单,不为错误找各种借口,不为翻倍而得意忘形!方可达到理想收益!

熊毅玮如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
熊毅玮

熊毅玮

  • 31
    文章数量
  • 27
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

成功的投资者永远是在寂寞中等待,在热闹中清醒,在疯狂中退出。

    股票 财经 理财 黄金 文交所