老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 杨薇语>正文

杨薇语:5.14黄金1318多单继续持有!终极目标1350!

2018年05月14日 21时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

薇语这个人很实诚,是什么行情就写什么行情,不会把简单的行情复杂化,小小的行情夸张化,简简单单看盘,简简单单分析就好,今天的行情大家都有目共睹,就1318-1321之间3个点徘徊,原本打算看美盘开盘动向是否给黄金助力,结果稍微有点点失望,波动还是太小了,就看后市是否发力了。

  为何黄金波动这么小?其实周一行情小是在情理之中!这是惯例,再一个因经过黄金大涨大跌之后,指标需要修复盘整,所以今天的行情一直处于1318-1321之间徘徊,晚间美盘也并没有改变这个运行区间,那么没有做多的,薇语提示现价1318可进场多单,目标1324-1328。今天到不了,拿到明天!

  喜欢做长线单子的朋友注意了,支撑1300关口已经支撑住,现在每一个回撤都是布局中长线多单的机会!本周薇语认为布局中长线多的时机在1311附近。止损放1300下方,此单只要点位到达能顺利进场,看1350没有问题!机会是行情给的,能不能把握住就看你自己了!

  做短线的朋友注意了!这个图是不是跟上面的图非常相似?其实都是一样的道理,短线支撑在1318一线,跟上方的1300关口支撑一样,能支撑住就反弹上冲,如果要破位,那跌幅也不大,因为日线上的总体支撑在1300关口。就算下跌,我们再加仓多就是了!

  后半夜操作策略:1318附近多单继续持有,看1324-1328

  撰稿人/杨薇语

杨薇语如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
杨薇语

杨薇语

  • 40
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现货黄金分析师,一对一指导服务。热爱金融,热爱写作,希望我的文章能帮助更多投资者!

    股票 财经 理财 黄金 文交所