老钱庄

当前位置: 首页> 名家> zzx6226>正文

赵泽馨:5.14黄金低点不断刷新,震荡区间缩小,欧盘成刷新高点关键

2018年05月14日 18时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      投资,心态是极为重要的。夏日炎炎,急躁的情绪在所难免,盈利的时候着急出局,亏损的时候犹豫交易,控制自己,理智面对涨跌,成功是需要时间的。

  震荡行情是需要时间来调整的,技术修正也是需要时间来完成的,无论股票市场还是黄金市场都是这样,过于平静只会失去它的价值,多空反复才是投资的魅力所在。

  风险是涨出来的,机会是跌出来的,说到技术修正,无论是股市还是金市近期都处于这个阶段。对于股市来讲,在时间和空间上都比较明确,上方阻力3180-3200,下方支撑3130-3150,上下30-50个点的调整空间,至于时间窗预计是在6月1日左右。投资股票的都知道,明天概念股利好兑现,投资者需要提防诱多后杀跌,周二预计是冲高回落的过程。

  【区间震荡仍在继续,14个点利润如何把握】

  美元高位短暂回落修正,提振黄金上涨,早间黄金一路上涨,最高到1322附近展开回落,亚欧盘主要是走一个区间震荡的走势。

  从日线图上来看,布林带三轨朝下运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林带中轨下方附近,MACD跨慢线位于零轴下方将交金叉,栗色动能柱逐步缩量,KDJ三线呈金叉向上发散,黄金表现出一定的强势。

  从4小时图来看,目前整体处于上涨趋势中,形态上低点不断抬高,逐渐企稳于1320附近,但上方1326附近存在较强压力,布林带开口向外扩张,5日均线与10日均线呈金叉上行,K线交投于布林带上轨,MACD快慢线交金叉上行,红色动能柱持续放量上涨,KDJ三线呈金叉强势上攻黄金短线还有进一步上行势能,至于能否上1326-1327一线的压力,重点关注晚间美盘行情走势,欧盘操作短线上方关注1325-1327一线压力,下方关注1313-1314一线支撑,操作上区间内高空低多即可。

  【泽馨寄语】

  思路决定出路,选择大于努力。投资不能依赖运气,更多还是要依据对行情走势的精准把握,冷静面对多空转换,不要让情绪成为输赢的短板。投资是长期积累的过程,重要不是一次能够盈利多少,而是能否控制风险,只有控制风险了,才能长期稳定盈利。

  文/赵泽馨

  本文由泽馨独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,不作为投资依据,据此入市,风险自担,实时交易策略泽馨实盘给出。

zzx6226如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
zzx6226

zzx6226

  • 18
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

进入黄金市场7年有余,目前任职公司首席分析师,擅长短线才做,根据行情也会把握中长线行情

    股票 财经 理财 黄金 文交所