老钱庄

当前位置: 首页> 名家> zzx6226>正文

5.16黄金一路下跌,晚间美盘空单看向1284-1280区域

2018年05月16日 21时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      有人说投资犹如人生,有苦有甜,一生太长,但却很现实。我个人觉得投资更像品茶,有些人喝茶闻着有些香醇,喝着却是苦的,觉得难以下咽。有些人细细品味,不仅觉得香醇还很醒神。不同的人看待事情的角度不同,处理的方式也不同,结果当然也是不同的。

  【周二黄金为何大跌?】

  隔夜美公布零售等相关经济数据,整体表现依旧靓丽,故美指经过上周的短暂回调后再度上冲创下新高,黄金间接遭受打压;另一方面美国10年期国债收益率上涨6.8个基点,刷新2011年7月份以来盘中高位。多重利空之下盘中现巨量卖单砸盘,黄金出现断崖式暴跌,且一度失守千三关口,截至尾盘报收大阴线,跌幅达1.73%。

  【黄金跌破千三支撑,美盘如何操作】

  从技术面来看,日线布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势大开口下攻,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉强势下攻绿色动能持续放量,KDJ三线走平有金叉之势,综合看金价短线还有进一步下行势能,那么晚间操作空单看到1280-1284附近。

  【空头趋势,多单如何解套】

  周二晚间美盘呈现单边下跌行情,这样的行情对一部分来说是机遇,另一部分则是噩梦。对于把握这次行情的投资者来讲,几十万的利润现在应该已经收入囊中,很多人已经翻仓或接近翻仓;反之就是被套或爆仓,对于爆仓的投资者要及时调整心态,对于被套的投资者不要着急,单子还是可以解出来的。

1、1300-1303附近的多单目前属于轻度被套,在此点位被套的多单,应该是考虑千三关口不会跌破,在低位进场多单,结果千三并不是支撑。对于这种情况,泽馨建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1298附近反手进空,同时逐步减仓多单,以此挽回一些损失。

2、1304-1314附近的多单属于中度被套,离现在的点位也有十几个点了,泽馨建议首先结合自己的仓位、资金考虑一下风险,万一爆仓就得不偿失了,想尽快挽回资金的,建议等黄金回调到1298附近开始逢高进行减仓,随即顺势反手做空。在支撑位1285-1290附近介入相同手数的多单,拉低套单的均价,等到行情回调到1395-1300附近的全部出局。

3、1318上方的多单已经属于重度被套,你们手里的单子至少也抗了两天了,日内一直等回调等回调结果越抗单子套的越深,因为泽馨不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,具体解套策略可以关注泽馨,泽馨会根据你的具体情况一对一设计出解套方案。

  【泽馨寄语】

  不同的人看待事情的角度不同,成功的投资者在机会中看到的是风险与利润,将风险控制或降低到最小,利润就被放大;失败的投资者在机会中只会看到风险与亏损,错过一次次的机会。如果你把黄金当成长远投资,就必须有长远的目标与眼光。

  文/赵泽馨

  本文由泽馨独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,不作为投资依据,据此入市,风险自担,实时交易策略泽馨实盘给出

zzx6226如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
zzx6226

zzx6226

  • 19
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

进入黄金市场7年有余,目前任职公司首席分析师,擅长短线才做,根据行情也会把握中长线行情

    股票 财经 理财 黄金 文交所