老钱庄

当前位置: 首页> 名家> zzx6226>正文

赵泽馨:5.17黄金空头趋势,跌势放缓切毋盲目做多

2018年05月17日 17时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      做投资,不能因为有风险就畏手畏脚,犹豫不决,等你下定决心的时候,机会或许已经错过。任何投资都伴随着风险,学会控制风险,将风险降低到最低,就能长期稳定盈利。其实盈利并没有那么难,只是自己把投资想的太难。

  很多人做惯了黄金投资,就会觉得股票投资没有意思,事实也确实如此。黄金与股票就在于利润空间截然不同,同样的时间周期、同样的投资成本,黄金可以盈利几十万,而股票却只能盈利几千,这是事实。同等的风险,换做任何人都会选择利润空间大的投资。

  可能很多投资者都不是股票、黄金两者兼顾,对于其中的利润也毫无头绪。本周股市由于前期医药板块、科技板块的活跃,目前处于整理修正阶段,在市场缺少热点的情况下,次新股就会成为短期市场的主流,正因如此,周一我在朋友圈推荐次新股板块的文灿股份,虽然有20%的利润,但对于黄金来说,实在是不值一提。为什么这么说呢?作一个对比。

  周三黄金整体处于区间震荡整理,早盘反弹,最高触及1296附近回落,欧盘震荡下行,晚间最低跌至1286附近,全天波动幅度10美金左右。早间我们在1296附近布局空单,晚间美盘盈利8个点利润出局,约合人民币9万,这就是黄金与股票的利润对比。

  机会要靠自己把握,即使机会来了,没有抓住也是白费。无论什么投资,只要适合自己就可以了。

  ——关于解套——

1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

具体解套策略,可联系泽馨,根据你具体的持仓情况,制定相应的解套方案。

 

——泽馨寄语——

长远投资就要有长远的眼光,即使追求的是短期丰厚的利润,也不能目光短浅。风险不可怕,可怕的是你畏惧风险。一时的亏损并不能说明一生的失败,放平心态,重新出发。

 

文/赵泽馨

 

本文由泽馨独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,不作为投资依据,据此入市,风险自担,实时交易策略泽馨实盘给出。

zzx6226如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
zzx6226

zzx6226

  • 20
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

进入黄金市场7年有余,目前任职公司首席分析师,擅长短线才做,根据行情也会把握中长线行情

    股票 财经 理财 黄金 文交所