老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 包丰诺>正文

包丰诺:5.16投资者亏损的主要原因

2018年05月16日 10时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

我们不要总是站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手和大脑,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,就会一味向前看,而智慧人,事事向后看;所有聪明人,是战胜别人的人;而智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺,不要眼界的格局太小。

2018041015580648.jpg

  以下几点便是投资者亏损的主要原因:

  主力盯单,导致心态不够好——

  很多投资者一定有这样的经历:你做多,就跌;你空,他就涨;你一砍多,他就还涨,一砍空就跌。

  频繁“全天候”操作——

  很多投资者,都想做全能型选手,“多”完了就“空”,“空”完了就“多”,虽然对自己要求很“严格”,但这违背了市场顺势而为的重要性。

  逆势抢反弹——

  如果方法对了,当然可以。否则,犹如刀口舔血。抢反弹需要一定的技巧,无经验者,不必冒险,顺势而为即可,且参与反弹时一定要注意资金的管理。

  下单时犹豫不决——

  做多时害怕诱多,害怕假突破,做空时害怕诱空,从而导致机会从眼前白白消失。

  持仓综合症——

  这是投资者的一种通病,“症状”表现为:当手中无单时手痒闲不住,非要下单不可;手中有单又恐慌,一旦市场朝反方向运作,就不知如何是好;认为机会不断,总是想不停地操作,结果越做越赔,越赔越做。

  满仓操作——

  满仓操作虽然有可能使你快速增加财富,但更有可能让你迅速爆仓。

  死不认输——

  很多投资者就是犟脾气,做错了从不认输,不知在第一时间解决掉手中的错单,以至让错误不断地延续,后果可想而知。“我就是不信它不涨,我就是不信它下不跌…”

  行情瞬息万变,手上有套单的投资朋友可与笔者交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解套方案。

  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,智者也绝对不会让你迷路。

  人生路途漫漫,我们不可能每一步都走得那么完美,摔上几跤,走几段弯路,这并非坏事,至少让我们品尝了挫败,增添的阅历让我们的人生多姿多彩。或许走过终点时我们才明白,一路平坦却少了风景。

  包丰诺寄语:

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。一次合作,一生的朋友。人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

  文/包丰诺

包丰诺如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
包丰诺

包丰诺

  • 26
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业的指导分析团队每天18小时在线指导分析,把握全天候行情趋势,解读国际经济走势,专业财经点评,为您的投资保驾护航

    股票 财经 理财 黄金 文交所